https://hygall.com/592593908
view 4777

예전에 나온 특정 캐에게만 판매하던 아바타 타캐릭도 이번에 출시해줌

선 구도 다 좇망함
누가봐도 좇나 ai같음

지금 회사도 적자인데 빨리 망할듯
폰겜낸다고 깝치다 좇망했는데..에휴ㅋㅋ

사랑했다!!하피!
ㅇㅇ
모바일
막짤 ai는 아닌 거 같은데 그냥 대충 미술입시 중인 애 그림 뽑은 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ai 그림이면 진짜 좃같이 못 뽑은 걸듯
[Code: 9bae]
ㅇㅇ
모바일
막짤은 그냥 못그린 남성향 그림체같은데 ai여도 골때림
[Code: 834f]
ㅇㅇ
모바일
막짤 ai맞는듯 채색 뭉개진거나 화풍이 너무 빼박임
[Code: 2c76]
ㅇㅇ
모바일
여캐 벗기는 다른겜들한테 진 퇴물겜 되서 한정된 한남파이 싸움에서 진거임 앞으로 좆물워커처럼 섭종할 일만 남은듯
[Code: 0cd7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋ존나일러구리다
[Code: 916c]
ㅇㅇ
모바일
ai빼박
[Code: 8e0c]
ㅇㅇ
모바일
ai 아니든 맞든 그림체 통일 안된거 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6310]
ㅇㅇ
모바일
막짤 몸은 성인여자체형에 얼굴은 뭔 유치원초등학생 얼굴을 달아나서 존나 기괴하네
[Code: 4a6e]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 다 씹스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f18]
ㅇㅇ
모바일
딸깍이라기엔 오브젝트마다 연결 끊긴곳 없고 디테일 딸리고 너무못그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못그려서 딸깍 아니라는 말 하면서도 웃기네 씨발 막2짤은 뭔 부랄가슴의 정석이고
[Code: d437]
댓글 작성 권한이 없음