https://hygall.com/592037850
view 26785

부, 부끄럽네 ㅎ
맞습니다, 여러분. 쟤가 바로 제 남친입니다

안녕하세요, 우리 토끼 남자친구되는 테리 먼로라고 합니다

으응.. 이제 가자, 티라노

? 토끼야 이제 인사만 했을 뿐인데?

어, 어! 다 했어 가자, 나 어.. 가자 빨리! 가!

오잉? 예, 그럼 가보겠습니다 여러분...? 흐음

어어, 빨리 옷 입고! 응.. 파, 파카 없어? (?토끼야 지금 봄인데-) 아맞다 그치 응응 빨리 위에 얹어 가리라고 어? 어.. 가자 빨리!

아이쿠, 진땀 뺐네. 그럼 안녕히 계세요 여러분 ^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 못 숨기는 애 처음 보셨죠?

손도 크고... 어깨 우와.. 몸통 우와아 조끼 으아아아

크흠! 흠-! 집에, 콜록, 가자 빨리, 케헴!

슼탘 테리케니
ㅇㅇ
모바일
좋은거 못숨기는 투명한 토끼 너무 커엽고 그 반응 이백퍼센트 즐기는 테리 행복해보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 테리가 저렇게 두툼하고 핫한데 케니 뚝딱대는거 너무 이해간다고 토끼야 집에가서 뭐할건데...
[Code: 1c4c]
ㅇㅇ
모바일
아 인사했으면 다 한 거 맞지 테리 빨리 집에 가야겠다 음란토끼 급하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e3b5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케니도 햅삐
[Code: 12fa]
ㅇㅇ
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd3d]
ㅇㅇ
모바일
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리케니 존커다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1588]
ㅇㅇ
모바일
테리 몸 봐 케니 이해 완
[Code: 2911]
ㅇㅇ
모바일
케니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b058]
ㅇㅇ
모바일
이런 염천이 하다가도 테리몸보면 이해가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b058]
ㅇㅇ
모바일
하지만 투명한 토끼가 저러는 거 티라노보면 납득 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cffb]
댓글 작성 권한이 없음