https://hygall.com/591965550
view 5066
지금 내 교주가 ㅈㄴ 오랜만에 신작이 나오거든?
근데 마냥 기뻐할 수가 없음
왜냐면 사실 내 교주는 연기를 못하는데... 역할이.. 그냥 대충 읽어만 봐도 안 어울림 ... 다년간의 덕질로 그냥 짜르르 삘이 와버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

그래서 신작 나온다는데도 마냥 좋지가 않고 불안하고 ㅈㄴ 걱정돼 이번에도 망할까봐... 나는 진정한 팬이 아닌 걸까 교주를 믿지 못하는 쓰레기같은 마인드인 걸까 발연기나 어울리지 않는 캐릭터까지 다 안아주기에는 내 애정이 모자란 걸까
그치만 나는 .. . 내 교주를 정말 사랑하지만.. 빈말로도 연기를 잘한다고 말할 수는 없어.. . 제발 자기가 잘 할 수 있는 역할이 뭔지를 좀 분석하고 발성이랑 연기 공부도 하고 그랬으면 좋겠는데 다년간의 덕질 생활로 이번에도 그건 아닌 것 같고 그냥 평소처럼 아무거나 고른 것 같음 하!

물론 나는 아무것도 모르고 다 내 뇌피셜임 ㅇㅇ
교주의 보이지 않는 노력 고통 괴로움 이런 거 모름
교주가 멋진 연기로 돌아올 수도 있음 ㅇㅇ

근데 그런 적이 한번도 없어서 걍 ㅈㄴ 불안해... 이런 마음 이해가는 붕 있냐.... 참고로 탈덕위기인 건 아님 애초부터 연기 못하는 거 알고 좋아했음
ㅇㅇ
모바일
하ㅠㅠ먼지알겟름ㅋㅋㅋㅠ
[Code: 5d5f]
ㅇㅇ
모바일
그냥 평소처럼 아무거나 고른거같음 하 <- 존나 혼내즈고싶다ㅋㅋㅋㅋㅠ
[Code: 5d5f]
ㅇㅇ
모바일
쪼금 다르긴 한데 교주가 선택하는 작품이나 취향, 교주에게 가는 배역이 내가 입덕하게된 작품이나 교주에게 어울린다고 생각하는 것과 다를 땐 있음.. 특히 시놉시스만 봐도 ‘아 이것도 존나 마이너하고 인디영화고 펄럭 번역안될거 같고 되더라도 인기 끌기 힘들겠다’ 싶은 거.... 연기는 잘하고 평론가들에게 인정받을 때도 많지만 되게 아쉬움.. 교주가 만족하는지 어떤지는 몰라도 팬입장에선 유명해져도 될 거 같거든 좀 다른 스타일도 다양하게 선택해주면 좋겠고ㅠㅠ
[Code: 454f]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ... 교주가 연기 잘하는 편 아닌거 알고 그래도 좀 잘하는 역 있다는 것도 아는데 요즘들어 그것만 쏙쏙 피해서 필모 선택하더라 연기 연습 좀 하고.. 필모 고르는 눈 좀 키웠으면 좋겠다 슈스 좀 되봤으면 연기로 좀 떠봤으면 싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 615b]
ㅇㅇ
모바일
근데 뭐 너 좋다고 덕질하는데 모든걸 사랑해주고 커버해줘야하는건 아니잖아 애정이 부족하다거나 그런건 아니라고 생각함 그냥 인정하고 필모 나오면 연기 말고 와꾸라도 즐겨 ㅎㅎ.. 내 교주는 일도 안한다 필모 있을때가 좋은거임 ㅠ
[Code: e39d]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 뭔지 알아.. 심지어 교주하고 취향이랑 정반대면 더 괴로워ㅠㅠ 특히 교주 인생작이 될 것 같은 역할들은 거절하고 내가 볼 때 영 아닌 것들만 선택한 게 오피셜로 뜰 땐 ㄹㅇ 울고 싶음
[Code: 63d4]
ㅇㅇ
모바일
덕질/교주랑 좀 거리를 둔다고 생각해보는건 어떰?
그냥 연기 기복있는 배우도 있는거고 그 배우는 다른 강점과 매력이 있으니 너붕은 그냥 그거보고 즐긴다는 마인드로
[Code: 79db]
ㅇㅇ
모바일
본업을 못하는 교주를 모시면 모두 이런 기분인가봄 일을 열심히 하는데 너무 걱정이야..
[Code: 5227]
ㅇㅇ
모바일
그... 생각보다 교주의 의견이 반영되지 않은 선택일수도있다 우리가 생각하는것보다 오디션보러다니는 배우들 비율 훨씬 많고... 갓띵작 각이라고해도 현실적인 로케, 스케줄때문에 까면서 교주가 피눈물 흘렀을수도있고...
[Code: 0e0a]
ㅇㅇ
모바일
난 그냥 이렇게생각하기로함 분명 라이징스타인줄알았던 내 교주가 아직도 닥치는대로 오디션 보러다닌거 n년째라고 하길래...
[Code: 0e0a]
ㅇㅇ
2222 나도 이런거 들음ㅠㅠ 생각보다 골라서 작품할 수 있는 배우 많이 없대....ㅠㅠ 그나마 찍을 수 있어서 다행이라고 생각하고 있음
[Code: 1c44]
ㅇㅇ
모바일
존나 이해가지만 결국 나오면 빨게됨 대신 남 평가는 귀닫음
[Code: 55d7]
댓글 작성 권한이 없음