https://hygall.com/591476331
view 7382

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
크아아아 내센세
[Code: 85c8]
ㅇㅇ
모바일
내 센세가 어나더를 주셨어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아서 일단 거실 한바퀴 돌면서 쉼호흡 좀 하고 올게 센세 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3106]
ㅇㅇ
모바일
매브 일에 눈 뒤집힌 아이스 존나 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 06a8]
ㅇㅇ
모바일
"난 누가 걔를 안 건드렸으면 좋겠어." 드르륵....탁 "난 누가 걔를 안 건드렸으면 좋겠어." 드르륵....탁 "난 누가 걔를 안 건드렸으면 좋겠어." 드르륵....탁 "난 누가 걔를 안 건드렸으면 좋겠어." 드르륵....탁 "난 누가 걔를 안 건드렸으면 좋겠어." 드르륵....탁 "난 누가 걔를 안 건드렸으면 좋겠어." 드르륵....탁 "난 누가 걔를 안 건드렸으면 좋겠어." 드르륵....탁 "난 누가 걔를 안 건드렸으면 좋겠어." 드르륵....탁
[Code: 447a]
ㅇㅇ
모바일
센세 너무 너무 재밌다 얘들 진짜 썸타는데 서로 간보는거 미치겠고 매버릭 건드리니까 이성이고 여유고 없이 눈 돌아버리는 아이스 ㅈㄴ 설렌다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ바이슨 새끼 안그래도 매브한테 지저분한 관심 장난 아니었는데 매버릭이 오메가라는 것까지 알아버렸으니 아이스에 대한 열폭으로 더 미쳐 날뛴 것 같네 피떡됐으니 이제 매브 희롱하고 건드리는거 단념할까?
[Code: 3fcd]
ㅇㅇ
모바일
매버릭이 저런 모욕이나 희롱을 참고 넘기는 것에 익숙한 것도 가정사 때문인 게 보여서 속상하고 맘아파 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠ"난 누가 걔를 안 건드렸으면 좋겠어."미친 ㅠㅠㅠㅠ그런데 맵이 또 너무 건드리고 싶게 생기긴 해서 문제다 센세가 말아주는 아슬아슬 간질간질 위태위태한 청게 아맵이 너무 좋다 토지만큼 억나더로 말아주면 정말 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
번즈 반응도 너무 웃겨 아 이 새끼들 그래서...로 빠르게 수긍하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ첫키스 가르쳐준다고 매버릭한테 다가갔을때 아이스 반응이 왜 그랬는지 그제야 이해했겠어 ㅋㅋㅋ번즈같은 친구가 있어서 다행 빨리 다음 이야기가 보고싶어 센세가 지하실에서 억나더만 써주면 얼마나 행복할까? 센세 사랑해
ㅇㅇ
모바일
마지막줄ㄷㄷㄷ 아이스 매브땜에 돌아있는거 너무 좋다ㅠㅠㅠ 더 해봐 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dd32]
ㅇㅇ
모바일
그래 어름아 걔는 너만 건드려💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 순애보다 야한 우정이냐고 이놈들아 너무 좋아서 위아래로 눈물이 다 나요 센세
[Code: b659]
ㅇㅇ
모바일
누가 걔를 안 건드리면 좋겠어.... 진짜 미쳤다....
[Code: 5f74]
ㅇㅇ
모바일
와 아이스 존나 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: f980]
ㅇㅇ
모바일
번즈 그래 마리화나하지만 눈치빠르고 좋은 친구구나 짜식ㅋㅋㅌㅌ낄끼빠빠
[Code: ebbd]
ㅇㅇ
모바일
이게 사랑이지 뭐가 사랑이냐!!! 세상 친구 다 죽었다!!!
[Code: cac3]
ㅇㅇ
모바일
"난 누가 걔를 안 건드렸으면 좋겠어." 드르륵...탁.....
"난 누가 걔를 안 건드렸으면 좋겠어." 드르륵...탁.....
[Code: ee4d]
ㅇㅇ
모바일
대애애애애애애앵애애애애애애애애애애애앵애애애애앰 니네는 존나게 푸르고 싱그럽게 누구보다 깊은 사랑을 하고 있다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 238f]
ㅇㅇ
모바일
추천할 수 없음
추천할 수 없음
추천할 수 없음
추천할 수 없음
추천할 수 없음
추천할 수 없음
추천할 수 없음
추천할 수 없음
추천할 수 없음
추천할 수 없음
추천할 수 없음
추천할 수 없음
추천할 수 없음
추천할 수 없음
추천할 수 없음
추천할 수 없음
추천할 수 없음
추천할 수 없음
추천할 수 없음
추천할 수 없음
추천할 수 없음
[Code: 238f]
ㅇㅇ
모바일
아이스 씹탑내에 질식하겠다
[Code: b46c]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해
[Code: b46c]
ㅇㅇ
모바일
캬ㅌㅌㅌㅌ어린데도 아이스 소유욕이랑 씹탑내 미쳤다 날티인데 좆간지나는 이런 분위기를 구현하다니 센세는 진짜 천재다ㅠㅠㅠ센세 어서 빨리 지하실로 가자 결혼반지도 준비함ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 25b6]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아아아ㅏ 뻑예 미국 국밥 존나 맛있다
[Code: 0724]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해
[Code: ea41]
ㅇㅇ
모바일
아진짜 센세 사랑해요
[Code: ed61]
ㅇㅇ
모바일
당신은 날 감정의 롤러코스터에 태웠다
[Code: ed61]
ㅇㅇ
라커 앞 대화에서 매버릭이 아이스에 대한 자기 감정이 우정 이상, 사랑—연애 감정, 성애 등등—이하인 걸 부인하니까 아이스가 [다 안다는 듯한 저 표정]으로 그냥 넘어가서 [마치 뭔가를 들킨 것 같은 기분]으로 당황해 하네 ㅋㅋ 귀여워
매브 바이슨에게 자신이 오메가라는 사실 들켰을 때 섬뜩하고 무서운 기분 들었는데 아이스 보자마자 바로 안심해서 마음껏 성질부리는 거 ㅠㅠ 매버릭에 관한 일에 있어서는 항상 예리하고 예민한 아이스 존나 발린다..
[Code: aa21]
ㅇㅇ
“역시 싸고도는 이유가 있었지.”
“알면 건드리지 마. 죽여 버리기 전에.”

아이스 이 말이 이번 편에서 제일 설레 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 거 건드리면 죽인다고 분명히 경고한 카잔스키 😳
ㅇㅇ
바이슨 새끼 거의 죽기 전까지 패 놓고도 “널 가지고 그러는데 내가 참아야 돼?” 하면서 당당한 태도인 아이스 존나 멋있고 감동이야 ㅠㅠ 결국 아버지 빽 덕분에 퇴학도 정학도 안 당했으니까 이제 학교 전체에서 매브 오메가라는 사실로 희롱할 또라이 새끼는 아무도 없을 듯 ㅋㅋ
그리고 번즈 그 나이대 남자애답게 ㅁㄹㅎㄴ 같은 일탈과 성적인 것에 과도하게 관심이 많아서 그렇지 꽤 착한 애였구나 ㅋㅋㅋ 매버릭에 대한 더러운 소문 떠도니까 걱정해 주고.. 한편 그저 “내 오메가 건드렸다가 뒤질 뻔한 거 들으면 적어도 건드리는 새끼는 없겠네.” 생각이 다인 아이스 씹탑내 미쳤다🔥
ㅇㅇ
그래 얼음아 걔는 너만 건드려 22
ㅇㅇ
모바일
아이스 씹탑 바이브 미쳤다 진짜
[Code: a3bd]
ㅇㅇ
모바일
와 아이스 미친 맛도리 … 매버릭이 자기가 아이스의 오메가인 걸 언제 인정하게 될지, 어떻게 인정하게 될지 너무너무 보고싶다 진짜 맛도리
[Code: 35f8]
ㅇㅇ
와 미쳤다 이런 보물이 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
아이스매브 쌀국 하이틴물 최고다 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기쁨이 눈물이 아래위로 넘쳐 흘러요
[Code: bb8f]
댓글 작성 권한이 없음