https://hygall.com/591461483
view 2271

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
설산은 뉴비때 가는 곳이..아니..... 다운 와이너리쪽에서 리월 넘어가는 길 있는데 아니 어차피 넘어왔으니 조금만 더 힘내라..
[Code: fec1]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 나... 진짜 생각도 못하고 있다가 지금 개충격 받아서 맥이 탁풀림 다른 길이... 있었구나.......... 난... 몰랐어..... 진짜로.... 생각도 못했어...
[Code: cd74]
ㅇㅇ
모바일
몬드끝나고 바로 설산을 지난거보니 게임 진짜 잘한다....
일단 설산은 리월 이후에 업데이트 된 곳이라 리월이 더 쉬울거임
[Code: 8ade]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 댓들 보고 내가 길 잘못든거 알았음 따흐흑 지금 리월항 바로 앞까지 왔다...!
ㅇㅇ
모바일
이거는 좆호요가 잘못함 리월가는 길 왜 표시 안해주는거지 뉴비들 죄다 설산가네ㅋㅋㅋㅋㅋ 몬드에서 리월은 가는 길이 따로있음 설산쪽이 아니라 다운와이너리 왼쪽 옆길로 쭉 큰길따라 아래로 가다보면 리월항 나옴
[Code: 760a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 댓보고 충격먹었다가 지도 켜서 확대해보고 알았음.. 개멍청했네 늦게라도 알려줘서 고맙다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 지금 리월 왔어!!
ㅇㅇ
모바일
아이고.... 고생했다 마
[Code: 80b5]
ㅇㅇ
모바일
근데 이렇게 겜하는게 더 기억에 오래 남고 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋게잘하고있다
[Code: a74d]
ㅇㅇ
모바일
뉴비인데.. 설산을.. 지났어? 난 설산 들어가면 무조건 1데스 적립하고 가는 거라 지나지도 못했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b224]
ㅇㅇ
모바일
개쩌는데???? 넌 뭘해도 될 뉴비다
[Code: 5041]
ㅇㅇ
모바일
뉴비가 바람행자랑 엠버로 설산을 지나갔다고...? 캐 육성도 별로 안됐을텐데 개쩐다ㄹㅇ뭘해도될 뉴비네
[Code: 2fc6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ아니 근데 진짜 그거 헷갈려 나도 뉴비때 설산으로 리월 가려다 전멸당하고 검색해서 다른 길 있는 거 알게됨ㅜㅜㅋㅋ 가이드 좀 추가해주지 3년째 안주더라.. 고생했어... 나름 오픈월드겜의 묘미라 생각하자...
[Code: e2f0]
ㅇㅇ
모바일
너 뉴비때 리월간다고 두시간 구른거 생각나네
[Code: e1a6]
ㅇㅇ
모바일
너x 나ㅇ
[Code: e1a6]
ㅇㅇ
모바일
아니근데 진짜 대단하다 아무리 도망치면서 내려왔어도 뉴비가 ..설산을... 몹ㄹㅇ컨으로 잡았겠네ㅠㅋㅋ고생했다 마
[Code: 42bf]
ㅇㅇ
모바일
엠버 행자로 설산을?? 컨신컨왕천재등장
[Code: f8ff]
댓글 작성 권한이 없음