https://hygall.com/591335909
view 74819

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
오우.........
[Code: 880f]
ㅇㅇ
예..?
[Code: 14a6]
ㅇㅇ
허미
[Code: b519]
ㅇㅇ
모바일
??? 뭐하는 집구석이야 ㅅㅂ
[Code: 3d4b]
ㅇㅇ
모바일
어메이징하다 짤의 표정이 내표정됨
[Code: 3d4b]
ㅇㅇ
모바일
원작만화가 진순인데...?
[Code: 8eff]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㄱ...
[Code: 4100]
ㅇㅇ
모바일
아니 삼국지는 복숭아나무 아래서 혼술하게 만드려고 하더니 이런거에는 웨 급발진 하는건뎈ㅋㅋㅋ
[Code: 41bb]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거는 다시봐도 현웃이야ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a98c]
ㅇㅇ
모바일
혼술ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 024a]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂ 도원결의 없으면은 뭐 어떻게 하려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec2d]
ㅇㅇ
모바일
도원결읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: feda]
ㅇㅇ
모바일
네?
[Code: e81a]
ㅇㅇ
모바일
아니 학교에서 떡치지 않았으면 됏자나요;;; 지들이 방귀 뀌어놓고 존나성내넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ffc]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ 역시 서양의 매운맛은 따라갈 수가 없다
쉬운 문장인데도 뇌가 안 받아들여서 2번씩 읽었네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5772]
ㅇㅇ
모바일
예...? 무슨 내용이여 이게 도대체
뭘 읽은거지
[Code: 3297]
ㅇㅇ
모바일
캡사이신 두방울 넣을걸 한바퀴를 둘러버렸네
[Code: 5376]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ그 신이 실수하는 짤이네 ㄹㅇ
족금(왕창)
[Code: 66f7]
ㅇㅇ
?? : 막장을 조..그..으..ㅁ 으아아아아아아
[Code: a8ff]
ㅇㅇ
모바일
예?ㅠㅠ
[Code: b7d8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 교주들 나와서 봤는데 존나 충공깽이었음 리지야...
[Code: d298]
ㅇㅇ
?????????????????????
[Code: 630c]
ㅇㅇ
모바일
????? 그나마도 이촌근친을 일촌근친으로 만들어버렸네.....
[Code: 685a]
ㅇㅇ
모바일
???? 애비를 부관참시 해야겠는데??
[Code: 3181]
ㅇㅇ
모바일
아니... ㄱㅇ은 뭔가 남매지만 찐사랑인 느낌이었는데 할리우드는 걍 변태가족에 정병애비네...
[Code: dd90]
ㅇㅇ
모바일
뇌절.. 최소한의 낭만도 없애버렸
[Code: 8073]
ㅇㅇ
모바일
원래 어떤 낭만이 있는지 알려줗 수 있냐... 나붕도 그런 날것의? 감독이 구성한+개봉 당시 그 사회 인식 안에서야 느낄 수 있는 분위기? 느끼면서 옛날 영화 감상해보고싶은데 잘 안됨 근데 너무 ㄱㅇ 덕질같으면 안알려줘도됨
[Code: 1a89]
댓글 작성 권한이 없음