https://hygall.com/591335339
view 9555
https://hygall.com/ㅊㄷㄷ
글 말고 댓 

여자일베충이래야봤자 찐 예비범죄자 유충낳은 기혼만할깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f295]

ㅇㄱㄹㅇ
[Code: e8e2]

하지만 댓은 박제할거야
여기에 동감하다니 인생 존나 망했나봄 
ㅇㅇ
ㅅㄱㅎ 완전 한남이잖아? 그냥 범죄자도 아니고 '예비'범죄자가 될 유충을 낳은 '기혼'이 걍 쓰레기 범죄자 집단 일베충보다 낫다? 굴절혐오 오져
[Code: 0dc3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 예비 범죄자는 개극혐하면서 왜 찐 범죄자 한남커뮤는 아무렇지않게 함?
[Code: af45]
ㅇㅇ
일베 용어 존나 쓴다고 일베충이라고 했더니 ㄹㅇ 일베충이었던거임 불판충들... 미쳤다 ㄹㅇ 진짜 당장 폐기처분 해야될 수준이네
[Code: b515]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ이거 저격글 절대 지우지 말고 박제 해줘
[Code: 1de4]
ㅇㅇ
모바일
진짜 여혐의 정수다 범죄 저지른 한남보다 그들 주변의 여자가 더 나쁘다는 논리랑 무슨 차이야
[Code: f8ba]
ㅇㅇ
결국 무엇보다도 여자욕이 하고싶은거잖아 쟤네들은 여성의 삶이 나아지는걸 바라는게 아님 자기들이 욕할 여자 트집잡을 여자들이 계속 있어줘야 맘이 편한거
[Code: 30a3]
ㅇㅇ
모바일
여자일베=흉자 아님? 똥개가 똥개한테 ㅈㄹ 하네
[Code: cec0]
ㅇㅇ
모바일
유충싸개 ㅇㅈㄹ 하다가 쳐맞으니까 저따위로 정신승리하네ㅋㅋㅋ 걍 뒤지지
[Code: a8cc]
ㅇㅇ
한남이 너무 좋아서 한남 중에서도 쓰레기 집합소인 좆초 커뮤에 기생하면서 기혼 욕은 왜함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ질투였냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 01b2]
ㅇㅇ
모바일
기혼도 기혼 나름 아닌가.... 진짜 인터넷 세계에만 사나봄ㅋㅋㅋ 당장 페미니즘으로 유명한 분들 중에 기혼인 사람이 얼마나 많은데ㅋㅋㅋ걍 여자 욕 하고 싶어서 안달났네
[Code: 6a93]
ㅇㅇ
당장 바븨 감독님이 기혼이신데 그분 발끝도 못 따라가는 업적이면서 ㅈㄴ ㅋㅋ 아 햎 덕질하러 오는거 아니라서 모르려나
[Code: 78d0]
ㅇㅇ
모바일
저것들 맨날 조앤 올려치기하면서 트젠불판 갖고오던만, 그 조앤도 기혼에 아들맘이구만
[Code: 5535]
ㅇㅇ
모바일
와시발 토나와
[Code: c43c]
ㅇㅇ
모바일
구웨에에엑
[Code: 2447]
ㅇㅇ
모바일
뭐라는 거지 일베하는 여자가 어떻게 다른 어떤 여자보다 나을 수가 있는 거지
[Code: 4940]
ㅇㅇ
모바일
아니 남초 커뮤하면 여혐이 일상이고 ㄹㅇ 몰카까지 올라오는데 그건 아무렇지 않게 하면서 기혼이 낳은 예비 범죄자들이 너무 싫어서 기혼 여자를 욕하는게 가능함? 찐으로 그냥 한남싫어하는게 아니라 여자 욕하고 싶어서 써먹는거였구나 ㅋㅋ
[Code: e0e0]
ㅇㅇ
모바일
남초 심한데엔 ㄱㄱ모의도 올라오고 그러지않나? ㄹㅇ 걔네들 커뮤는 하면서 기혼여자가 극혐이라고?
[Code: e0e0]
ㅇㅇ
모바일
바퀴벌레의 암수를 구분해봤자 바퀴벌레구웨엑임
[Code: fb10]
ㅇㅇ
모바일
저쯤되면 병이다
[Code: bd12]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹ아니고 진짜저렇게 생각하고있는거면..ㄹㅇ암담하다
[Code: b8cb]
ㅇㅇ
모바일
정신병자다 진짜
[Code: 2c7d]
ㅇㅇ
모바일
쿄줌들 베충이 말고 기혼도 해당하시는거 같던데 뭘 아닌척하지ㅋㅋㅋ 여기서 지랄떠는거 죄다 자아비판 수준이던데
[Code: 584b]
ㅇㅇ
모바일
해외 연예인 덕질하려고 있는 커뮤니티에서 기혼이 어쩌구 유충이 어쩌구 하는 댓글이나 싸지르고 있는 인생이 제일 막장인 것 같은데
[Code: 39cb]
ㅇㅇ
모바일
와 저런 새끼들이 범죄자 한남보다 그 주변 여성들 비난하는구나
[Code: d358]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 요즘 불판충 하는 짓보면 한남보다도 기혼여성을 더 혐오하는 거 같음 걍
기혼을 그리 혐오하면서 싸지르는 글 보면 누구보다도 임출육에 관심 많아보여 존나
[Code: 74bf]
ㅇㅇ
모바일
세상에나..
[Code: feda]
ㅇㅇ
어제오늘 난리나고있는 모든게 ㅍi싸개 미러링(ㅋㅋ) 유충싸개때문이라는게 진심 개얼탱터짐 남자로 태어났음 걍 ㅍi싸개거릴거 같은데ㅋㅋㅋ
[Code: 7012]
ㅇㅇ
모바일
와 저런 애들이 남자로 태어나면 일베 우수회원 되는거구나....
[Code: 2cc7]
ㅇㅇ
모바일
정신병자 새끼야 막댓사수 좀 그만해라~

박제댓 맞말했네
ㅇㅇ [Code: 983b] 04-19 04:31 삭제 댓글

박제댓 맞말했네
ㅇㅇ [Code: 8220] 04-19 13:29 삭제

병신글
ㅇㅇ [Code: f388] 04-19 20:46 삭제 댓글

박제댓 맞말
[Code: 5773] 04-20

박제댓 맞말했네
[Code: 4de9] 04-28
[Code: 5056]
댓글 작성 권한이 없음