https://hygall.com/546723167
view 3524

진심 성의 재기함 이게 뭐냐 진짜
ㅇㅇ
모바일
일러퀄에 모델링에 총체적난국
[Code: d83e]
ㅇㅇ
모바일
퀄도 퀄인데 비슷비슷한 옷만 있어보인다
[Code: 28af]
ㅇㅇ
모바일
와 모델링 좃구려 2023년 게임 그래픽 맞음?
[Code: 3b0a]
ㅇㅇ
모바일
상의 디테일 부족해서 밋밋한 걸 일러에서는 어떻게든 몸 비틀어서 가린 거 진짜...
[Code: 7932]
ㅇㅇ
모바일
와 성의 진짜 좆도 없다.......... 너무한데 진짜...
[Code: 8cee]
ㅇㅇ
모바일
얘넨 아직도 기본 의상에서 크게 벗어나지 않는 형태의 옷만 만드는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7daf]
ㅇㅇ
모바일
와 어깨뽕 장난하나 ㅅ1
[Code: a14f]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ...
[Code: 14c8]
ㅇㅇ
그 세로로 죽죽그은 프릴 같은 거 상의에 넣어주는 게 많이 힘들어?ㅠ
[Code: d4d6]
ㅇㅇ
무슨 쇼핑몰착샷사기도 아니고 이게 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a516]
ㅇㅇ
모바일
모델링 어깨~가슴 부분 너무 텅텅인데다 일러는 무슨 솔피랑 어울리지도 않는 게슴츠레눈 미소녀를 그려놨음? 뭐야 내 장수말벌 돌려줘요
[Code: 9fcb]
댓글 작성 권한이 없음