https://hygall.com/533371211
view 393
시위같은거 하다가 잡힐뻔하거나 위험한 적이 한두번이 아닐 것 같은데 그럴때마다 웨이드가 랜디 모르게 대신 잡혀갔던 거였으면 좋겠다,, 랜디 자기는 운이 좋다고 모임에서 위험한 일 자발적으로 맡아버리는데 이건 웨이드가 어떻게 몰래 해결할 수 있는 수준이 아니라서 집으로 경찰들 들이닥치고 랜디 멘붕온 사이에 웨이드가 또 자발적으로 잡혀가면 좋겠어 근데 랜디 친구들을 팔 수는 없을테니까 엄청 고문당하고,,ㅠ 랜디가 위험하다고 말리는 친구들 떼어내고 겨우 면회오는데 웨이드 피밖에 안보일 정도로 다쳐있어서 손 벌벌떨면서 우는거 보고싶다 그럼 웨이드 족쇄에 연결된 쇠사슬 질질 끌면서 다가와서 울지 말라고 미안하다고 하면서 어쩔 줄 모르겠지,,, 그럼 랜디 지금 사과할 사람이 누군데 하고 울컥해서 내가 했다고 할게,, 내가,, 지금이라도,, 하면 웨이드 태어나서 처음으로 랜디한테 화낼 것 같다 말도 안되는 소리하지 말라고,, 그래도 웨이드니까 온몸 만신창이 되어서라도 어떻게든 탈출하겠지 근데 차마 흉해진 몸으로 랜디한테 돌아갈 수가 없어서 그대로 잠적하는 웨이드가 보고싶다🥺
ㅇㅇ
모바일
와..... 와.... ㄹㅇ 미친것같음 이거야... 이거다 존나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다고해서 웨이드랜디한테 미안하다 하지만 너무 좋은걸 세상에 웨이드라면 랜디가 저렇게 위험해졌을 때 숨쉬는 것처럼 당연하게 자기가 했다고 하겠지..? 웨이드 저때 나름 제대로된 군인생활하고 있었는데 불명예제대한 게 저 사건 때문이었으면 좋겠다 랜디의 선의와 정의에 동전의 양면처럼 붙어있는 그림자는 자기 몫이라고 너무 당연하게 생각할 것 같음
[Code: 070c]
ㅇㅇ
모바일
웨이드 저렇게 희생해도 겨우 흉해진 몸 때문에 잠적하는 거 내가 다 눈물남ㅠ

센세 근데 어나더 있는 거죠? 어나더 줄 때까지 나 여기서 기다려...
[Code: 070c]
ㅇㅇ
모바일
존좋ㅌㅌㅌㅌㅌ 웨랜은 이 맛이지.. 센세.. 웨랜이 다시 만날 거라고 난 믿어..
[Code: d4da]
ㅇㅇ
모바일
아아아악 마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웨이드랜디 그자체다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b16d]
ㅇㅇ
모바일
와씨 이러고 떠나버리면 랜디는 오해하는거 아니야???ㅠ 게다가 잡을수도 없자나 랜디가 무슨 염치로 웨이드를 잡겠냐고ㅠㅠㅠㅠ 자기때문에 대신해서 모진 고문받은 형이 결국 자길 떠났고 그렇게 자신은 버림받아도 싸다고 생각하겠지.. 캬 이 집이 자낮찌통 맛집이에요 맛집ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2981]
댓글 작성 권한이 없음