https://hygall.com/524421475
view 1277

이 집 첫째 둘째가 너무 이뻐서 계속 색창돌게됨ㅠ 하.... 얘네 펄럭 아이도루 데뷔했음 좋겠어 막 모든 움직임이 고화질 짤로 뜨고 영상으로 남았음 좋겠어ㅠ ㄹㅇ 데뷔하면 얘네한테 인생 바칠 수 있을 거 같은데 하... 아니근데 너무이쁘다....
캐디가 너무 좋아서 2차 뛰어야하나 ㅈㄴ 고민중임ㅋㅋㅋㅋㄱ 아 근데 영화는 엄청 긴데 심지어 노잼이야༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 스토리는 뒷전이고 네테이얌 로아크한테 머리채 잡혓음ㅋㅋㅋㅋ난 결국 n차함 ㅅㅂ ㅠ
[Code: 918d]
ㅇㅇ
모바일
얘네 펄럭 아이도루 데뷔했음 좋겠어 막 모든 움직임이 고화질 짤로 뜨고 영상으로 남았음 좋겠어ㅠ
<< 공감 백만개 누르고 싶다ㅠ
[Code: 918d]
ㅇㅇ
얘네 생긴거 진짜 사람 심란하게 생겨서는ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a70d]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 ㅂㅎ였는데 햎에서 짤 밟으면 혼자 벅차오름ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄴㅋ
[Code: 9e15]
댓글 작성 권한이 없음