https://hygall.com/524419830
view 2464
https://hygall.com/

시간 지나서 코드 안 가림 저 글 보면 이왜개 댓보다 동조댓이 훨씬 많은데 이왜개 두세개 달린 것도 못 참아서 ㅂㄷㅂㄷ거리는 거 보니까 ㄹㅇ 신기함
ㅇㅇ
모바일
누구보다도 똥냐같으신데
[Code: 24cf]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ce53]
ㅇㅇ
저런 글에는 저런 애들 무조건 있더라 개추충 욕해도 발작하고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 71d9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 꼭 튀어나와서 결국 댓망진창 만들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d06f]
ㅇㅇ
모바일
원래 ㅌㅆㅍ글이나 사회이슈글엔 발작하는애들있는게 국룰임 나도 짱깨까글쪽국까글쌀국까글에 이왜개달았다가 여권색만 한 3번 바뀐듯
[Code: 4c2c]
ㅇㅇ
모바일
말투 시발 저게 뭐야
[Code: 5370]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ
[Code: 4ebe]
ㅇㅇ
모바일
진짜 한남하고 사랑에 빠졌나봄
[Code: 083e]
ㅇㅇ
모바일
스컬그레이몬은 뭔데 저러냐.. (안궁금함)
[Code: a267]
ㅇㅇ
모바일
초딩도 저러진 않겟다
[Code: 2a35]
ㅇㅇ
덕질글도 아닌데 저렇게 목숨걸고 지키려는 애들 보면 참 신기함
[Code: e7f8]
ㅇㅇ
아 근데 쟤는 유독 더 초딩스럽다 댓 왜저러지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e7f8]
ㅇㅇ
모바일
말퉄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ 본딩된 거 아니냐고...
[Code: 76fc]
ㅇㅇ
모바일
말투 ㅇㅙ저래 ..?
[Code: c311]
ㅇㅇ
모바일
말투 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩도 안저럼
[Code: 5716]
ㅇㅇ
햎하는 새끼 맞음..? 왜저래 정병같아
[Code: 64a9]
ㅇㅇ
모바일
존나 찐따내나 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1768]
ㅇㅇ
모바일
트젠 들여다보다 트젠 됐나 말투 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 202f]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 스컬그레이몬 찾아보니까 뼈모양 몬스터 같은데 무슨 뜻이여...?
[Code: a0d6]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 27b0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e6c]
ㅇㅇ
모바일
찐따 티 좀 내지 말고 가만히 있어...
[Code: aeef]
ㅇㅇ
모바일
뻘하게 왜 스컬그레이몬이냐고 개웃겨
[Code: 1241]
댓글 작성 권한이 없음