https://hygall.com/524417760
view 1625

처음 윌러드가 프란시스 만났을 때 같지 않냐 예쁜아 넌 누구냐 물어보고 프란이가 쟨 뭐지 그러고

예쁜아 넌 가슴도 빵빵하구나 그러고 윌이 어그로 끌면 프란이가 고개 절레절레하고 

프란이가 책 읽고 있으면 윌이 자기 좀 봐달라고 계속 어그로 끌고 프란이가 먹금하고

프란이가 울면 윌이 구애의 춤이라 이름 붙인 막춤 추고 

프란이가 막춤 추면서 먼저 어그로 끌면 윌이 어이없어하며 그간 막춤이라 극딜 당한 거 다 갚을 겸 제대로 연습한 춤 보여주는 거지

자길 위해 갈고 닦은 실력으로 춤 보여주는 윌한테 수줍게 손 흔드는 프란이 

둘다 원작 배경이 텍사스고 나이대도 비슷해서 풋풋한 청게물도 잘 어울리는 듯? 결론은 루행은 뭘로 먹어도 존맛

ㅇㅇ
모바일
쟤네 왜 모자도 커플모자냐
[Code: 5105]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 제대로 농촌 커플 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 84cc]
ㅇㅇ
모바일
아니 옷도 맞춤이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3703]
ㅇㅇ
모바일
나름 딴스로 시작해 딴스로 끝나네ㅋㅋㅋㅋ본격 딴스로코 한편 본 것 같다ㅋㅋㅋㅋ윌러드프란 이것도 존맛이네..!
[Code: 3703]
ㅇㅇ
둘이 땐스 대결하는거 보고싶다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b056]
ㅇㅇ
모바일

[Code: 8b31]
ㅇㅇ
모바일
아 둘이 댄스배틀한번 떴으면ㅋㅋㅋㅋㅋ커플룩 찰떡이야ㅋㅋㅋ
[Code: 48b1]
ㅇㅇ
모바일
와 농촌 청게 로맨스 뚝딱이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세는 천재야...
[Code: 0d8b]
ㅇㅇ
모바일
앗쉬 이 시골총각들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘어울려 이렇게 말랑청량할수가
[Code: 89c5]
ㅇㅇ
모바일
아니 아직 연애도 시작 안했는데 순애물 냄새 물씬 풍기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마히다마히다
[Code: 004a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ시골 똥강아지들 같이 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b1b]
댓글 작성 권한이 없음