https://hygall.com/511445010
view 1088

어제 사라여신 내한콘에서
Pie Jesu 부를때는 게스트 따로 없이
코러스 중에 한분이 나와서
사라여신이랑 듀엣했거든
이게 알고보니 게스트 불참이라 급하게 정해진거였나봄

코러스 하신 분이 사라여신 찐 성덕인가바
급식때부터 사라 좋아하다가 사라때문에 성악배웠대..
인스스에 후기 올라온거 봤는데
글만 봐도 행복해보인다 ㅠㅠㅠㅠ 존부...

붕키도 지금부터 성악 배울까 싶고...
부러워하고...시기하고...질투하고...
와씨 사라여신이랑 듀엣이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이것도 학연지연국연의 일종인가 ㅠㅠㅠㅠㅠ

+ 일반인이라 이름이랑 아이디 가렸는데
혹시 일케 캡쳐펌하는거도 문제있으려나?
문제시 조용히 캡쳐 내리고 사라여신 내아내함

사라브라이트만 사라여신 사라마님
ㅇㅇ
모바일
진짜 행복해보인다 교주와의 듀엣이라니...그리고 사진에 나온 댕주작도 귀여움
[Code: 2352]
ㅇㅇ
모바일
헐 찐 계타셨네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 56d3]
ㅇㅇ
모바일
그분 무대때 표정이 진짜 벅차보였는데 뒤로물러나서는 땀닦고ㅋㅋ 계탄거였구나 무대도 좋았어ㅋㅋ
[Code: 4491]
댓글 작성 권한이 없음