https://hygall.com/511443202
view 4951

비만상어 이면 좋겠다. 시니어는 고래상어 수인이고 슈슈는 그냥 평범한 인간이라 아들이 비만상어 수인 이라는게 대수롭지 않을듯 둔둔하니 귀엽기나 하지 뭐.

그런데 유치원에 들어간 아이스가 어느날 대성통곡을 하면서 저택에 돌아온 뒤로 생각이 바뀌었을 것 같다.

“세상에 아가 무슨일이니!”

“( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )슈슈 친구들이 토미 보고 돼지 라면서 놀려요오 ”

쓰러지듯 주저 앉아 우앵 울음을 터트리는 아이스를 달래면서 슈슈 눈빛이 차가워질듯 비만상어래도 몸집이 통통할 뿐이지 정말 비만인게 아닌데 슈슈는 그날 처음으로 비만상어 라는 종류가 원망스러울거야 누가 지었는지 알면 당장이라도 ☆◇■♤하고 싶을만큼 말이야. 아직 어린 아이들이고 그래서 이런 놀림에 더 거침이 없는 거겠지 이해해 보려 해도 자신의 아들이 돼지니 뭐니 하면서 놀림받아 우는게 너무 속상하고 화가나는 슈슈 그래서 결국 그날밤 시니어랑 긴 얘기를 나눈 끝에 유치원을 옮겼겠지

그뒤로 아이스는 자신을 그냥 상어 라고만 소개하고 다녔어 그날 놀림 받은게 일종의 트라우마가 되어 버렸거든 시니어랑 슈슈도 웬만해선 비만상어라는 단어를 입에 올리지 않으니 거의 저택의 금기어가 되어버렸지 아이스가 점점 커가면서 사춘기때는

"`ㅅ´ 아버지가 상어인 바람에 제가 비만상어로 태어났잖아요. 정말 싫어요! "

라면서 시니어 가슴에 대못박는 일도 종종있었지만 그것도 잠깐이였고 (슈슈의 물리적 제제로 인해..) 해사 갈쯤엔 뭐 비만상어가 어때서 하는 체념반 무심반 인 상태일듯 그리고 시니어의 힘으로 이제 해사고 군이고 수인인권보호 및 존중을 위해 수인의 상세 종류는 기재하지 않기 때문에 아이스는 그저 상어로만 알려졌겠지

남들이 아이스는 콜사인 만큼이나 본인이랑 똑같은 수인이네 하고 떠드는걸 들을때마다 대수롭지 않은척 했지만 마음 깊은곳엔 비만상어라는걸 알면 한순간에 비웃음을 살것 같다는 어릴적 그 기억이 자리잡고 있었어.

그러다가 탑건에서 만나 한참 아웅다웅 하고 있는 매브한테 자신이 비만상어 라는걸 들켰으면 좋겠따 후하후하

둘이 훈련하다 다쳐서 같이 실려 갔다거나 그런걸로 의료기록상에 기재되는 내용까지 막을순 없잖아 그래서 매브가 우연찮게 아이스의 상세한 수인종류를 알게 되어 버린거야 가뜩이나 둘사이가 좋지 못한데 매버릭 저녀석이 알게되면 일파만파 퍼지는건 일도 아니겠구나 싶어서 낭패어린 표정을 지은 아이스 였지만 정작 매브는 비만상어라니 특이하네 하고 대수롭지 않게 넘겨버려 잊어 버릴듯

아이스만 초초하게 언제쯤 이 사실이 올드건즈한테 알려지나 신경을 곧추세우고 있는데 이상하지 아무리 시간이 지나도 비만상어의 비 자도 들리지 않아 매버릭은 여전히 자신에게 컁컁대면서 재주없는 상어새끼라고 하지만 비만상어라고는 언급 하지도 않고 그래서 아이스는 매브를 다시 봤을듯 생각보다 속이 깊고 괜찮은 애구나.. 매브는 그냥 까먹어 버렸을 뿐인데

그렇게 작은 오해로 인해 매브에게 호감도 착착 쌓은 아이스 점점 다른 감정이 뭉게뭉게 피어나게 되고 그 칼같던 아이스가 매브 앞에서는 흐물텅 해질때쯤 결국 사귀게 될것이다

둘사이가 깊어지고 난후에 아이스가 한참 망설이다 어릴때 얘기 꺼내면서 그때 말하지 않고 숨겨준거 고맙다고도 하겠지 매브는 그 소리듣고 속으로 아차 싶었지만 유능한 차석 인탓에 겉으론 티내지 않고 아이스를 달래 주면서 그런건 하나도 중요하지 않다면서 위로 해줄거야.

+

“아, 악 아이스 그만, 흐응, 무거워 이 돼지야! ”

지상으로 내려온 아이스는 점점 몸집이 커져서 매브가 있는 힘껏 밀어내도 꿈쩍도 하지 않았어 오히려 아이스의 소유욕을 자극한 셈인지 더 거칠게 몸을 붙여오는통에 매브는 눈물이 찔끔 맺힐 지경이지 그럼 아이스는 맺힌 눈물을 핥아 올리면서 짓굿게 붉게 달아오른 어깨를 살짝 물어버리겠지

“그야 내가 비만상어니까 그렇지 매브. ”

뻔뻔스런 아이스의 태도가 짜증나서 흘겨보던 매브가 아이스 목뒤로 팔을 감을거야 언제는 비만상어라고 놀림 받았다며 돼지소리에 엉엉 울었다고 어머님이 그랬는데
그말이 다 거짓말 인것처럼 아이스는 아무렇지 않게 자신을 비만상어라고 칭했어 이걸 다행으로 여겨야 하는거야 뭐야 고민하던 매브를 단번에 깨운건 아이스의 자비없는 허리짓과 숨막히는 키스겠지
ㅇㅇ
모바일
족굼할때 애들이 놀려서 엉엉 운 아기어름이도 큰 몸으로 매브 짓누르는 상어아이스도 정말최고에
[Code: 3dcf]
ㅇㅇ
모바일
비만상어 뭐야 커엽잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8230]
ㅇㅇ
모바일
아 귀엽다... 너머너무 귀엽다... 시니어랑 슈슈는 아들 상처받을까봐 둔둔한 아기비만상어 맘껏 예뻐해주지도 못했겠네 ...아쉽고 귀엽다... 대신 매브가 어른비만상어한테 잔뜩 귀여움받는걸로 하자 ...
[Code: 0866]
ㅇㅇ
모바일
미치겠다 귀엽고 꼴리고 이제부터 죽을 때까지 비만상어 못 잊어
[Code: 5a16]
ㅇㅇ
모바일
비만상어 아이스 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c24d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 24d8]
ㅇㅇ
모바일
비만 상어 너무 귀엽다구 ㅋㅋㅋㅋㅋ