https://hygall.com/478102250
view 8909

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
하아 센세 아침부터 광대가 승천해서 내려오잘 않아요 너무 좋타…
[Code: debe]
ㅇㅇ
모바일
캬아아악 청춘이다아악 갑자기 혀 위에 설탕이 쏟아져서 슈가하이가 온 듯한 맛이네요 센세ㅠㅠ
[Code: 08fc]
ㅇㅇ
모바일
야 진심... 야 진짜 미친 거 아니냐??!?!????? 센세 나 아침부터 너무 좋아서 눈물날 것 같음 얘네 이렇게 귀여워도 됨???????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대화 나누는 거 ㄹㅇ 행맨맙 그자체다 영화에 나온 것 같음ㅅㅂ 자존감 높은 양아치 행맨이랑 눈새 밥 존나 좋아 씨발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 67ce]
ㅇㅇ
모바일
결국 행맨이 장담하던대로 행며든 밥 겁나 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌 밤중에 술래잡기 하는 것도 개커엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여태 행맨이 하던대로 내가 어쩌다 너같은 양아치를 좋아하게 돼서<라고 하는 밥ㅠㅠㅠ존나ㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 말에 행맨 고장난 것도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽다고오오오옥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 억나더!!!!!! 제발
[Code: 67ce]
ㅇㅇ
모바일
아 내가 밥 안경인데 이거 맞음;; 얘네 이렇게 사귐 아무튼 맞음;;; 시발 개좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거야ㅠㅠㅠㅠ 센세 존맛이에요ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 88d3]
ㅇㅇ
모바일
으아ㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏ 누가 여기 설탕 뿌렸지 달다 달아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커퀴들 행쇼
[Code: 6e69]
ㅇㅇ
모바일
으아아 달달하다 달달해
[Code: 80f6]
ㅇㅇ
모바일
미친 존나 설렌다 세상에 ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: 13ce]
ㅇㅇ
모바일
센세 제발 어나더를 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
[Code: 13ce]
ㅇㅇ
모바일
아 당올라 ㅠ 책임져 센세
[Code: eb81]
ㅇㅇ
모바일
>어쩌다 너 같은 너드를 좋아해서<
>어쩌다 너 같은 양아치를 좋아해서<
오늘부터 행맨밥 건배사로 하도록 하겠습니다 여러분
[Code: 44f9]
ㅇㅇ
모바일
난늘그런식으로널좋아한거야 이거 진짜.. 천재같다 미쳤다 둘이 서로 말 조금씩 바꿔서 따라하는거 넘 좋다.. 밥이 너 또 내말안듣고있구나 하는것도 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다이건 문학작품이에요..
[Code: 567d]
ㅇㅇ
모바일
하 개좋다 ㅠㅠ
[Code: 1720]
ㅇㅇ
모바일
이이이이런이럴수가미친개설레 심장이 녹아내렸다 여기 저의 심장설탕절임을 드셔주세요 센세.....🌟🍬🫀🍬🌟
[Code: 6bed]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d5a4]
ㅇㅇ
모바일
하 달다 달아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2617]
ㅇㅇ
모바일
어쩌다 이런 센세 같은 사람이 나타나서!!!! 내 맘을 들었다들었다드냐고!!!!!
[Code: 96e4]
ㅇㅇ
모바일
넌 늘 그런식으로 날 놀렸으니까.
난 늘 그런식으로 널 좋아한거야.
캐해 미쳤다 딱 행맨밥이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: faa5]
ㅇㅇ
모바일
난 늘 그런식으로 널 좋아한거야 딱 행맨식 고백이다ㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠ둘이 연애하는것도 보여주세요 센세
[Code: f81a]
ㅇㅇ
모바일
하 너무 좋다ㅠㅠㅠ
[Code: 7179]
ㅇㅇ
모바일
센세 진자 마스터피스 그 자체다................... 이제 쌍방 직진으로 연애하는거 더 주세요
[Code: 3121]
ㅇㅇ
모바일
흐응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ베이비가 드디어 걸음마를 시작했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 56ff]
ㅇㅇ
모바일
어쩌다 너 같은 양아치를 좋아해서.....이거 1년전에 쓰여진 행맨밥의 바이블 아니냐고요 센세 캬
[Code: cb7f]
댓글 작성 권한이 없음