https://hygall.com/478100626
view 1119

노노 내가 꺼지라고 하면

나한테 꺼지라고 할거야..? 정말...?

(고백이나 하고 붙어있던가 쓰애끼...)

놀즈드류 부스로빈
ㅇㅇ
모바일
부스 존나 하찮고 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로빈이 데리고다닐 맛 나겠다고
[Code: 9b7a]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 귀여워
[Code: 6f5d]
ㅇㅇ
모바일
부스 저렇게 귀엽게 말하면 로빈이 꺼지라는 말 절대로 못하지 ㅋㅋㅋ 자기 옆에 붙어있으라고 말하겠다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 고백은 하자....
[Code: 0df1]
ㅇㅇ
모바일
로빈 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d81]
ㅇㅇ
모바일
쓰애끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나 귀여워 로빈키링남 부스ㅠㅠㅠ
[Code: 77c6]
ㅇㅇ
모바일
부스 정말 하찮고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 로빈 반응도 졸커ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰애끼... 빨리 고백해라
[Code: 1a9c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 고백이나 해...
[Code: ae3c]
댓글 작성 권한이 없음