https://hygall.com/470947197
view 1375

누가 봐도 막내 오렌지 저지 입은거 커엽🧡

막내즈 그저 사랑이야💙❤

파티랑 우호 사진도 너무 예쁘고 날씨도 좋고 쨍하고 선명하고 파티 애기들이 수퍼맨 하는 거 같고 결승 역전골도 넣고💙❤

A리그 올스타전 끝나고 팬들이랑 셀피 찍는 데용이 넘나 예쁜것..ㅠㅠ 웃는 것도 너무 예쁘고, 뒤에 팬들 표정 다 행복해보여서 그냥 좋다 용아 행복하니? 나는 니가 우리 선수여서 너무 행복해❤💙

솔직히 시즌 끝나자마자 호주 가는 거 보고 돈 벌어야 하는 건 맞지만 휴식도 없이 선수들 너무 빡세게 돌리는 거 같아서 애들 보기 안쓰러웠는데 그래도 다들 표정 밝고 사진도 다 예쁘고 팬들이 팬서비스 받고 행복해서 울먹거리고 그러는 짤들 보니까 기분 좋더라 다들 건강하고 행복축구 했으면 좋겠다
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ나도 너무 빡세게 굴리는거 같아서 좀 걱정했는데 애들보고 기분 좋아졌다💙❤다들 건강하고 행복하자
[Code: 972a]
ㅇㅇ
파티 개커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💙❤️
[Code: 24c5]
ㅇㅇ
모바일
가비 존커 ㅠㅠ
[Code: 40de]
댓글 작성 권한이 없음