https://hygall.com/470335361
view 2473
안톤 : 전 직업도 없고.. 인형극만 할 줄 아는데..

닉 : 꼬맹이 네 상냥한 성격에 끌린거야~

안톤 : 정말요?? 기뻐요 헤헤.

닉 : (당연히 그 사슴같은 얼굴때문이지. 미모가 시드는 순간 버려주지ㅋㅋ)

~nn년 후~

앤줌마 : 어제 늦게 들어왔더라?? 닉여보. 내 어디가 좋아서 같이 사는거야? 잘 생각하고 대답해. 안 그럼 오늘 각방이야.

닉 : 아니 또 그 질문이야? 말했잖아 자기 상냥한 성격에 끌린거라니까~ 그리고 어제 야근할거라 했어. 난 잘못 없어.

앤줌마 : 흥. 100점. 오늘은 일찍 들어와.

닉 : (흥 같은 소리. 당연히 그 사슴같은 얼굴때문이지. 미모가 시드는 순간 버려주지ㅋ 오늘 사과 먹는것도 귀엽네)

놀듀비들아 왕감자커플 중년부부 다 가능한 닉안톤보자!!!!

귀여운 안톤이 앤줌마가 된 이유가 궁금하다면???????
안톤은 늙는데 닉은 안 늙는 이유가 궁금하다면?????????

25번 투표하고 영화 보자!!!!!
🦄🦌https://forms.gle/aymiu4FCN3xfQp5K8🦄🦌

웃짤 참고 놀즈드류 닉안톤
ㅇㅇ
모바일
닉안톤 ㄱㅂㅈㄱ~~~
[Code: 3e7a]
ㅇㅇ
모바일
닉안톤 ㄱㅂㅈㄱ
[Code: 37dc]
ㅇㅇ
모바일
닉안톤2️⃣5️⃣ ㄱㅂㅈㄱ~~~
[Code: 2aba]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치링크...
[Code: f001]
ㅇㅇ
모바일
닉 마지막 표정 존나 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c345]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 288e]
ㅇㅇ
모바일
아 졸컼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7efe]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 376a]
ㅇㅇ
모바일
너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근래에 이렇게 웃어본적 있던가.. 투표해버림 닉안톤 ㄱㅂㅈㄱ
[Code: 531b]
댓글 작성 권한이 없음