https://hygall.com/443296349
view 949
ㅠㅠ
둘이 서로에게 다정하고 애틋한 것도 좋고
집착하고 거짓말하고 싸우는 것도 좋아
애교 피우면서 중위님 기분 좋게 만들어주는 레이,
레이가 입 털고 헛소리 하는 거 받아주거나 귀여워하거나 어리둥절하는 중위님도 좋고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가끔 날 세워서 사람 밀어내는 레이나 반대로
레이 뭐라고 변명하면서 빠져나기기 전에 레이 제압해버리고 도망 못치게 만드는 중위님도 좋음..

네잇레이는 무슨 맛이든 맛있음
네잇레이 맛있어서 뇌 녹을 것 같음......

젠킬
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무좋음
[Code: 4960]
ㅇㅇ
모바일
본문 싹 다 빠짐없이 받는다ㅠㅠ 네잇레이 너무 맛있어서 뇌 녹을 것 같22222
[Code: fb3a]
ㅇㅇ
모바일
본문 다받음 진심 어떻게 먹어도 존맛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이거 다 니가 좋아하는거지 하면서 뷔페온것같음
[Code: fe1a]
ㅇㅇ
모바일
중위님이 레이의 자낮을 받아주지 않을거라 좋아

서로가 있음으로 충족되는 관계 너무 좋아ㅠㅠ
[Code: a95e]
ㅇㅇ