https://hygall.com/443295893
view 5422
어떤 사건 쫓다가 존이 납치됐는데
셜록이랑 레레랑 마횽이랑 다 모여서 아무리 머리를 굴려봐도 존이 어디로 끌려간건지 도통 모르겠는거지
셜록은 멘탈 다 갈려서 우왕좌왕이고 레레는 한숨만 쉬고
하지만 우리의 존은 ㅈㄴ 쎈 다람쥐라 도망쳐서 집까지 옴
근데 이게 도망치기 직전에 맞은 최음제때문에 다리에 힘 풀리고 달뜬 신음만 계속 나오는거임

겨우 문열고 들어가면서 다 쉰 목소리로 셜록 외치는데
그 소리에 다들 내려와서 존 챙기겠지 어떻게 된거냐고
근데 존이 너무 상태가 안 좋아보이니까 병원부터 데려가자고 하는데 존이 아니라고 하는거지
그러면서 레레랑 마횽이랑 뒤늦게 무슨일이냐고 온 허드슨부인한테 셜록만 냅두고 자리 좀 비켜달라고 하는거 다들 무슨소린가 하는 표정인데
미묘하게 다른 호흡하고 달달 떨리는 존 보고 셜록 눈치채서 당황했으면 좋겠다
다른 사람들이 아무래도 병원가는게 좋지 않겠냐 계속그러니까 셜록이 존 앞 막아서면서 존은 의사니까 허튼말은 하지 않을거다 우리가 알아서 할테니 자리 비워달라고 함
셜록이 답지않게 진지하고 정중하게 하니까 다들 이유가 있겠지 하면서 나감. 물론 그 중 한명은 셜록보다 똑똑해서 눈치챘음

다들가고 나서 존 안아들고 침실까지 옮겼는데
이게 옮기긴 옮겼는데 셜록이 어떻게 해야할지 모르겠는거지
“존. 그… 내가 이런쪽엔 그리 박학한 편이 아니라서 말이야. 아쉽게도 의사 면허는 없거든. 의사인 그쪽이 어떤 조치를 취해야 하는지 아마추어인 나도 알기 쉽게 얘기해주지 않겠어?” 셜록이 횡설수설하는거 듣던 존이
한가지 부탁만 들어달라고 함. 힘들겠지만 그 방법밖에 없다고. 그래서 셜록이 그게 뭐냐고 하니까
“너도 알고 있잖아, 셜록. 나도 정말 이런 부탁하고싶지 않지만… 죽을 것 같아서 그래”

결국 둘은 뜨거운 밤을 보냈다고 한다
ㅇㅇ
너무 좋아요 센세 셜록 이런 데에 약한 거 존나 커엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c0f1]
ㅇㅇ
모바일
막줄 압축률 개쩐다 센세 발기햇어요 헤헤
[Code: f2c7]
댓글 작성 권한이 없음