https://hygall.com/443294099
view 1435

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이....이게 무엇인가요 센세 일단 경건하게 선개추..........
[Code: 20a6]
ㅇㅇ
모바일
문학이다 문학이야 ㅠㅠㅠ
[Code: 53d4]
ㅇㅇ
모바일
센세 진짜 현눈날뻔했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장 저려서 진짜 몇번이나 멈췄다 다시 읽었다 반복했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a9a6]
ㅇㅇ
모바일
센세 왜 날 울려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 지독하게도 힘들었고 그래도 지독하게 사랑해서 서로를 밀어내고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 마지막은 해피라서 너무 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 금영이처럼 안돌아오면 어쩌나 가슴졸였는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무너무 좋아요 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8dc2]
ㅇㅇ
모바일
센세 단짠단짠의 서사가 넘 완벽해요…그래도 꽉 닫힌 해피엔딩이라 다행이다 둘이 남은 평생 행복길만 걸어ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 14ff]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 미쳤다 센세 진짜 각잡고 읽었어요 미쳤다 이건...
[Code: ba54]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘이 몇번을 어긋나는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 끝엔 서로 같이있을 수 있어서 다행이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 명이 영영 안돌아오는줄 알고 ㅜㅜㅜ
[Code: 0c09]
ㅇㅇ
모바일
울면서 봤다ㅠㅠㅠ그래도 다시 만났으니까 이 뒤로는 행복할거야ㅠㅠㅠ
[Code: e3fc]
ㅇㅇ
모바일
와ㅜㅜㅜ와미친 센세…. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요…
[Code: 401c]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두사람의 기구한 삶에 자꾸 눈물만 주륵주륵ㅠㅠㅠㅠㅠ 센세가 어나더로 행복해지는거 보여주세요ㅠㅜㅜㅜ
[Code: 9757]
ㅇㅇ
모바일
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명이 포주한테 맞고 잘못될까봐 진짜 조마조마했다ㅠㅠㅠㅠ명이가 양반장이 되서 진말이랑 다시 재회한 거ㅠㅠㅠ그러고나서 또 잘못될까봐 진짜 마음 졸였는데 너무 다행이다ㅜㅜㅜㅜ행복해라ㅠㅠㅠㅠ명아ㅜ진말아ㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4fe9]
ㅇㅇ
모바일
이거웨 이제봤지 센세 이건너무 문학작품이라서 그냥봐도 될지..ㅜㅜ 아 절절하고 마음아프다 ㅜㅜㅜ
[Code: 9829]
댓글 작성 권한이 없음