https://hygall.com/430529810
view 964

8분 40초쯤 부터 친구 들어올때 하이~브로드웨~이~닷~컴~~하고 ㅋㅋㅋ 노래부르듯 맞이해주더만 눈빛도 애정 어리고 오늘 쇼있다고? 하는 부분에 존나..시바....많이 봐달라? 부탁하는 부분도 너무 예쁨ㅠㅠㅠ 그리고 마지막에도 친구 옆으로 와서 장난 치는거 개 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스탘이 사랑받고 자란 티 존나 나
ㅇㅇ
킨키때인데 무슨 고급식같애 시발... 쇼가 두번 있는 날에도! 하고 웃는거 진짜 목소리도 얼굴도 개씹커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d2d]
ㅇㅇ
모바일
마지막에 완전 커엽네ㅋㅋㅋㅋㅋ 답도 성실하게 하고 내아내 이쁘군 ㅎㅎ
[Code: 9f60]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 예쁘다 말하는 목소리랑 펼치니까 얼굴 만한 손크기 뭐냐고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 스탘이 네가 행복하다면 나도 행복해... 하지만 간간히 영상물도 찍어주라ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 580b]
ㅇㅇ
모바일
자기 드레싱룸에 앉아있는 거 쇼 두 번 한다고 말하는 거 새삼 브로드웨이 스타 같고 멋있다 흑흑
[Code: 580b]
ㅇㅇ
모바일
너무 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 482d]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 진짜 존나 고급식 같음 개귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 148f]
ㅇㅇ
줜나 이쁘다 후….
[Code: b40f]
ㅇㅇ
모바일
캡쳐만 보고 존나 예뻐서 무슨 영상인지 길고 긴 시간 찾아 헤맸는데 오늘 드디어 찾은 것이에오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복 많이 받을 거야 당장 로또 사라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8c72]
댓글 작성 권한이 없음