누가 여친 남동생을 저렇게 잡아먹을 듯이 쳐다봐요;;
대본에 뭐라고 지시문이 적혀있었길래;; 하필 또 협찬 장소? 세트장? 분위기는 무슨 맞선자리처럼 꾸며놔놓고서는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대사만 고민상담처럼 써놓으면 고굽척이 될 줄 알았냐고 작가양반ㅋㅋㅋㅋㅋ

성급할거 없다 태후에게는 내가 잘 말해놓으마. 이 대사도 그래.
이거 황상이 소보한테 후궁첩지 내리려니까 태후가 안된다고 반대해서 울먹이는 소보 달래주는 황상 아니냐...? 그게 아니라면 피디가 어떻게 디렉팅을 했길래 이렇게 애첩 달래주는 황제 같은 장면이 나오냔 말임

이건 분명 그 시절 방송국에 덕화조위 총머인 화양비가 있었던거다 진짜 빼박이다

유덕화양조위
ㅇㅇ
모바일
tbv 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음에 들었습니다
[Code: 46cb]
ㅇㅇ
모바일
너그의 말이맛다
[Code: f544]
ㅇㅇ
막짤 마지막에 앙칼지게 황샹 어깨 때리는거 미쳤다곸ㅋㅋ대체ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e60]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅑ 방송국이 밀어주는 덕화조위 맛이좋다..
[Code: 2222]
댓글 작성 권한이 없음