곡 같이 작업하기로 한 프로듀서도 얼마전에 가장 친한 친구를 잃었는데 서로 그걸 전혀 모르다가 찰푸가 피아노치면서 한 소절 부르자마자 서로 눈 맞추고 서로에게 무슨 일이 있었던건지 통했다는것도 소름돋고, 씨유어겐 부를때마다 항상 친구 앉으라고 옆자리 비워두는거랑 그 친구가 죽기 전에 찰푸한테 넌 세상 사람들이 모두 알게될 노래를 쓰게 될 거야 그건 영화에도 쓰일거야 라는 식으로 말했다는게 제일 소름돋는다 따흐흑 찰푸 내아내 곧 너튭 조회수 일위각이던데 슈스길만 걸어
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: e684]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f0ad]
ㅇㅇ
모바일
이번에 stb라이브 존나 울컥울컥함 ㅠㅜ
[Code: 135c]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bfd1]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 씨유어겐 존나 좋음 매일 그노래만 듣고 사는듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 284a]
ㅇㅇ
모바일
난 이 곡 들으면 이상하게 안톤이 생각나더라... 네가 없는 하루가 참 길었다, 다시 만나게 되는 날 네게 모든 이야기를 들려줄게
[Code: 9c15]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ...이노래만 들으면 안톤 생각남ㅠㅠㅠㅠㅠ 영혼을 울리는 띵곡인듯
[Code: ccfd]
ㅇㅇ
모바일
진심 갓띵명곡임...들을때마다 감정이 처음듣는것처럼 뭉클하다...시벌 가사도 존멋이야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fe23]
ㅇㅇ
모바일
아 소름돋고 슬프다... 노래부를 때 옆자리를 비워둔다니 세상에...ㅠㅠ
[Code: 9734]
ㅇㅇ
모바일
친구분 생전에 좋아했던 곡 장례식에서 부르고 커버로도 올렷는데 함 들어봐.. collide 뭔가 들으면 먹먹하고 눈물날것 같음
[Code: 6e09]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ
[Code: 025c]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 찌통
[Code: 5183]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감성충되고싶을땐 씨유어겐 뮤비를보며 따흐흑하고운다...존나명곡ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d811]
댓글 작성 권한이 없음