https://hygall.com/42358421
view 1092

인터뷰어가 중간에 비디아이 해체하고 3년동안 뭐했냐니까 그때 자신한테 음악이 끝난 줄 알았다고 한다....따흐흑 아 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자기한테는 개인사도 힘든게 많았고 밴드도 없었고 노래도 없어서 그런 것들에게 고통받으면서 이게 내 끝이구나 예감해서 조용히 떠날 준비했는데 갑자기 머릿속에서 뭔가가 떠올라서 (popped up) 그리디 소울이랑 볼드라네 일부로 아침일찍 일어나서 가사도 좀 쓰고 기타도 좀 치고 하면서 사람들한테 내가 진짜 무슨 일을 하는 사람인지 제대로 상기시켜줘야 될 것 같아서 2017년에 솔로 앨범을 낸거래 

우리애 시발 존나 뻐킹한 락스타니까 계속 노래해조라... 

그냥 들리는데로 번역한거라 두서없음ㅈㅇ발번역ㅈㅇ

출처는 https://www.youtube.com/watch?v=QPTkbaq7mUY 

럄와싯리암밴

ㅇㅇ
모바일
조용히 떠날려고 했다는 존나 맴찢이다...
[Code: 266d]
ㅇㅇ
모바일
비댜이 얘기할 때 럄 표정... 물론 걍 내 착각일 수도 있지만 슬퍼보인다해야되나 리암한테 안어울리는 단어인데 그랬음... ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
[Code: ac92]
ㅇㅇ
모바일
조용히 떠나긴 시발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 계속 광광 울면서 기다렸는데... 기다리는 팬이 이렇게 많은데 계속 음악 해조ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 맴찢이다 ㅅㅂ ㅜㅜㅜㅜ 비댜이 해체 후 정말 힘들었구나
[Code: c586]
ㅇㅇ
뭐였지 그 비댜이가 와싯해체하고 이불같은거였나? 방어막같은거라고 말한것도 찌통이였는데ㅠㅠㅠ 흑흑 천년만년 노래해조,,,ㅠ
[Code: 9858]
ㅇㅇ
모바일
럄샤기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 노래해줘 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fe87]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜ시발 떠나긴어딜떠나
[Code: f11e]
댓글 작성 권한이 없음