https://hygall.com/42357926
view 518
몰라 다 짚짚하고 술루가 너튭 생방하고있는데 캐롤이 자취방에 들이닥쳐서는(집비번깠다고하자)술루우우우우!!!!!!하고 이름 크게 부르고 쿠당탕 들어오더니 생방송에 난입해서 술루 턱하고 어깨 붙잡고 볼뽀뽀 쭈왑한다음에 그대로 퇴장했음좋겠다 시청자들은 존나 당황해서 채팅창에 ????????????????? 방금...뭐...이러면서 어버버거리는데 술루만 혼자 태연하게 아 방금 화면에 나온사람은 제 친군데 가끔 술 엄청 마시는날에 자취방에 처들어와요 애가 술만 마시면 애교가 많아지네요ㅎㅎ귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러고 시청자들은 친구......?애교....?주사가 귀여워.....?이러면서 여전히 혼파망상태고 결국 그날 방송 댓글 터지는거 보고싶다
ㅇㅇ
모바일
아 캐롤술루라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세는 천재신가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 제발 압나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e71c]
ㅇㅇ
모바일
친구...? 제발 캐롤 제정신일때로 어나더 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2b59]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 이거 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3b86]
댓글 작성 권한이 없음