회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세가 있어서 내가 살아가요....
[Code: 1a3b]
ㅇㅇ
모바일
레오하워드 딱 안돼안돼안돼안돼돼돼돼돼돼잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아서년 존나 요오망해..존나 따먹고싶다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1a3b]
ㅇㅇ
모바일
레오베일 크오 존잘 센세께 캔디댄이라는 사약을 드리고 싶읍니다... 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세때문에 내가 이 더위를 버티며 산다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f1af]
ㅇㅇ
모바일
아니 이게 뭐야... 시발 크오의 신세계... 생각도 못한 조합이다 허미 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌ 존꼴 아서 저 찐따년 빗취미 오지는 허벌인 거 보고 아오 대꼴 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 하워드 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 안돼돼돼돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d4ee]
ㅇㅇ
모바일
미친 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠ 재벌이랑 가쉽기자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 어휴 존나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 16e4]
ㅇㅇ
모바일
크으으으으으으센세 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레일 미쳣다미쳤어 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레오 자기가 뭐하는지도 모르고 베일 불러다 밥 먹이는거 존웃존커닼ㅋㅋㅋ어나더요
[Code: 0497]
ㅇㅇ
모바일
이건 또 뭔사약...이 조합이 찰떡이라는것을 이제서야알다니ㅠㅠ센세 어나더ㅠ대작의시작이다 앗싸
[Code: e995]
ㅇㅇ
모바일
센세...센세....센세...센세....센세....센세......센세..센세...센세....센세....센세..센세...센세....센세...센세....센세....센세......센세..센세...센세....센세....센세..센세...센세....센세...센세....센세....센세......센세..센세...센세....센세....센세..센세...센세....센세...센세....센세....센세......센세..센세...센세....센세....센세..센세...센세....센세...센세....센세....센세......센세..센세...센세....센세....센세..센세...센세....센세...센세....센세....센세......센세..센세...센세....센세....센세..센세...센세....센세...센세....센세....센세......센세..센세...센세....센세....센세..센세...센세....센세...센세....센세....센세......센세..센세...센세....센세....센세..센세...센세....센세...센세....센세....센세......센세..센세...센세....센세....센세..
[Code: 5ede]
ㅇㅇ
모바일
아 시바 미쳤다 제발 억나더...
[Code: fd6b]
ㅇㅇ
모바일
센세 읽는동안 즐거웠고 억나더로 계속만나자!!!! 읽으면서 나도모르게 존나 웃고있었음 너무 행복하다ㅏㅏㅏㅏ
[Code: 65fb]
ㅇㅇ
모바일
센세.....그거 알아..? 우리 다음주에 이거로 올나해...응.... 내일은 한줄무순불판이야... 센세... 날이 추운데 아프진 않은지 밥은 잘 먹는지 옷은 따숩게 입고 다니는지 궁금하다... 센세... 행복해줘 제발 센세 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
[Code: 9e39]
ㅇㅇ
모바일
아서 손에 놀아나는 휴장님 존나ㅋㅋㅋㅋㅋ커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8571]
댓글 작성 권한이 없음