https://hygall.com/415212190
view 6624

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
캬 이 효로자식 어디서 저런 효도를 배워왔어 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 914a]
ㅇㅇ
모바일
배움이갓벽하세요 센셑ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: ef21]
ㅇㅇ
모바일
선생님 앞으로 99번 하는 거 압해요...
[Code: 7c29]
ㅇㅇ
모바일
센세 잠깐만
[Code: ab21]
ㅇㅇ
모바일
센세 끗이뭐야? 붕붕이는 그런거 몰라 끗이라는 말도 있어? 그런건 없어센세 세상에 끗이란 단어는 없어
ㅇㅇ
모바일
센세 일단 여기앉아봐 일단 내얘기좀들어봐 일단 한번들어가면 백번해야된다며 근데아직 카운트는 1이잖아? 둘이 이제야 시작했는데 샹치 아쉬워서 어떻게해? 웬우도 말만 저러지 계속 하고싶을걸?? 부자가 쌍으로 붙어먹고싶어하는데 기왕 써준거 어나더는 해줄수있잖아 그렇지 센세?? 그렇지?????? 어나더 쓰기 딱좋은날이잖아 센세 바람은 선선하고 센세손가락들도 선선하니 글쓰고싶어하잖아 내말이 맞지 센세???
ㅇㅇ
모바일
와 잠시만 진짜 잠시만
[Code: cc9d]
ㅇㅇ
모바일
와 시바 와 와 시바 하 ㅛㅣ발 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 진짜 존나 좋다 에키벤 ㅅㅂ 개꼴려 진짜 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃음만 계속 나온다 지금 혼자 실실 쪼개는중 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세 제발....제발......제발.....사람 하나 살린다고 치고 어나더.......제발............진짜 너무 좋아.....................미쳤다 진짜
[Code: cc9d]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 후배위도 하고 69도 하고 대면좌위도 억나더로 풀어주세요
[Code: fc79]
ㅇㅇ
모바일
센세...너무좋아요..
[Code: e7e3]
ㅇㅇ
모바일
아 미쳤다리미쳤어 센세 언제 뷔페를 다 차렸어!!!!! 무간지옥사우나 따숩다ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ천년경험치로 요망하게 굴다 나올게 없을 때까지 붙어먹는 샹치웬우 대존맛ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ꼴잘알 센세 방탈출 백나더!!!!!
[Code: 806c]
ㅇㅇ
모바일
센세... 센세에게는 끗이란 단어가 존재해선 안돼 앞으로 99번 남았잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a904]
댓글 작성 권한이 없음