https://hygall.com/415209242
view 1100
콰이곤 : *아무튼 데려옴*
오비아나 : 염병천병

이 밈 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
콰이곤 진짜 성공한 중매쟁이가 맞다 오비아나가 저렇게 염병천병 애착 흩뿌리고 다니는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e5a]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 콰이곤 내생각엔 아나킨 오비완 아내로 찜하고 델고 온거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 염병떠는 오비아나쉑들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aad3]
ㅇㅇ
모바일
콰이곤 그래도 지가 키운 제자라 오비완 캐해가 아주 뛰어난듯ㅋㅋㅋ 분명 말은 싫다고 해도 뻔히 취향이 애니인거 백퍼 알아보고 강행했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a46]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지는 절대 안된다던 아들 근황.jpg 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콰이곤이 큰일했어...
[Code: b822]
댓글 작성 권한이 없음