https://hygall.com/415209078
view 13822

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
뭔가 공항 느낌난다야
[Code: 8d9e]
ㅇㅇ
모바일
아 저기 가봄 특이하더라
[Code: 7f06]
ㅇㅇ
여기 지나다니면서 볼때마다 저게 기차역인가 뭔가 싶엇는데ㅋㅋ
[Code: eca1]
ㅇㅇ
모바일
여기 얼마전에 불난데 맞나
[Code: ed72]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 마즘
[Code: 71c3]
ㅇㅇ
모바일
오 존나 유니크한데
[Code: 65f4]
ㅇㅇ
모바일
과일도 팔더라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 080a]
ㅇㅇ
저기 음식 존나 개맛있음 어디 갈 때마다 지나갈일 있으면 꼭 들러서 감
[Code: 6ea4]
ㅇㅇ
모바일
2222 음식 개맛있음
[Code: 471f]
ㅇㅇ
모바일
저기 시외버스 정류장도 있지않냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0a8]
ㅇㅇ
모바일
아 사진에 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 진짜 존나 엥 여기서 누가 타요 이랬았는디ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0a8]
ㅇㅇ
저기 에스컬레이터 진짜 존나 개높음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5621]
ㅇㅇ
모바일
여기 딱 한번 가봤는데 존나신기해서 사진 개많이찍음ㅋㅋㅋ
[Code: 18a2]
ㅇㅇ
모바일
위에서 보면 저렇게 생겼던거구만
[Code: 15a8]
ㅇㅇ
모바일
와 여기 가봤는데 진짜 특이하더라 내가 아는 휴게소가 아닌 느낌
[Code: 3bb4]
ㅇㅇ
모바일
여기 음식 노맛임 ㅠ 흑
[Code: 212a]
ㅇㅇ
모바일
음식 노맛2222 글구 생각보다 뭐 별게 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2e1]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 47a0]
ㅇㅇ
모바일
뭔 공항같다..
[Code: 52f3]
ㅇㅇ
모바일
맛있진;;; 백화점아울렛이런데보다좀불친절 평소갈일없는데휴게소로는호화스럽지ㅎㅎ선물도살수있고
[Code: 6265]
ㅇㅇ
모바일
여기 내가 생각하는 곳 맞으면 저 휴게소의 의의는 양방향으러 가는 사람들이 둘 다 같은 곳을 들릴 수 있다는거임. 그래서 여행을 가고싶지만 갈 시간이나 여건이 안되는 사람들을 위해 짧게 여행 기분 내고 저 휴게소를 분기점으로 반대 차선으로 돌아갈 수 있게 한 것..
[Code: 38c4]
ㅇㅇ
모바일
사진만 봐서는 양쪽 차선은 통행 불가능하고 사람만 왔다갔다 할 수 있을거처럼 생겼는데 신기하넹ㅋㅋ
[Code: f810]
ㅇㅇ
모바일
와 한번 가보고싶다 신기
[Code: d6c0]
ㅇㅇ
모바일
걍 그래... 기대말어
[Code: f789]
ㅇㅇ
모바일
아니근데 저기는 주차가 개별로임 명절에 간것도 아닌데 자리없었음 심지어 평일인가 그랬던걸로 기억함 근데 그거 항의가 많았는지 주차장 확장공사중이긴하더라
[Code: 73aa]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 구조 외국 쇼핑센터같다
[Code: 68cb]
댓글 작성 권한이 없음