https://hygall.com/415206909
view 1426

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
다 귀여운데 마지막에 샘 생일밥 먹일 시간도 안주고 생일떡 먹는 버키 진짜 너무 귀엽고 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋ 버키 니 생일이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 귀엽다 보는데 광대가 안내려옴ㅠㅠ 너무 좋아서 실실 웃으면서 봤다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 857a]
ㅇㅇ
모바일
아 샘 생일파티 준비하는 사라랑 버키랑 토레스 다들 너모 커엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 샘 생일인지 버키 생일인지 모를 정도로 행복한 하루 보내는것까지 포인트 존많이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 너무 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f772]
ㅇㅇ
모바일
졸커ㅠㅠㅠㅠㅠ존좋ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8f0d]
ㅇㅇ
모바일
버키 토레스 사라 복작복작 모여서 샘 생일 준비하는것도 귀엽고 샘 오니까 얼레벌레 생일떡 치러 가는것도 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f50e]
ㅇㅇ
모바일
아 개귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 샘 한번도 생일파티 못해봤냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 57a2]
댓글 작성 권한이 없음