https://hygall.com/415205907
view 9982

...그거 총 아닌데.

그럼 뭔데여? 꺼내봐도 됨???

...

응? 아저씨?

총 아니라고 했다...

겁도 없이 무릎에 앉은 애샛기한테 일어나라고 하면서도
바로 그 '총' 언제쯤 보여줄지 각 재는 하디가 보고 싶다

내용 안 이어지는 전편
: https://hygall.com/415152869

하디너붕붕 왕감자너붕붕
ㅇㅇ
모바일
시발 시뱌!!!!!!!!(´༎ຶ۝༎ຶ)
[Code: 01f3]
ㅇㅇ
모바일
아저씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼해 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c759]
ㅇㅇ
재지말고 얼른 총아닌 총 보여조라!!!!
[Code: bde8]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴ 글 보고 댓글보면서 당연히 재지가 아니라 자지라고읽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재지말고 자지 보여줘.
[Code: 0330]
ㅇㅇ
모바일
보여줘!(짝)보여줘!(짝)
[Code: 1313]
ㅇㅇ
모바일
존설레 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: aae9]
ㅇㅇ
모바일
아조씨ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ존나 설레잖야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
[Code: 4237]
ㅇㅇ
모바일
어나더 없으면 날 쏘고 가라
[Code: 2f03]
ㅇㅇ
모바일
물총 이구나...! 우유 들어있는
[Code: ab52]
ㅇㅇ
모바일
시바ㅏㅏ!!!!! 개!좋!아!
[Code: 3396]
ㅇㅇ
모바일
으악악악악악 빨리 보여줘 빨리 결혼해 센세 사랑해
[Code: 0770]
ㅇㅇ
모바일
학학학학학 ㅛㅔㄴ세 어나더 어나더ㅓㅓㅓㅓㅓ 학학학ㅇ학 센세 연결임육까지 가자 우리 끝까지 가자
[Code: c4f2]
댓글 작성 권한이 없음