https://hygall.com/376944741
view 427

저때 디키 헤어스탈 멤버들이랑 스텝들이 죄수같다고 놀렸다는데 왜 구래요.. 이쁘기만 하구만....
ㅇㅇ
모바일
커엽
[Code: c1ce]
ㅇㅇ
모바일
아니 막짤 존나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 799f]
ㅇㅇ
모바일
저 시절 검은샤쓰+페엔더 내추랄 조합 존나 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 다 예쁘다 막짤 존커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 97ea]
ㅇㅇ
모바일
디키디키 잘 지내지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 건강해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 79ee]
ㅇㅇ
모바일
밤톨같이 귀엽기만 하구만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3608]
ㅇㅇ
모바일
끄아앙!!!! 밤톨머리 너무너무 귀여워 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) 0118999881999119725...3! 여보세여 거기 영국 119죠? 존디콘이 너무 커여워서 심장마비가 왔는데여 응급실 말고 법원으로 보내주세요!!!! 고소할꺼야!!!!! 너무 귀여워!!! 귀여움 과다죄로 고소할꺼야 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
[Code: 23db]
ㅇㅇ
모바일
긴머리도 귀엽지만 짧은머리 너무 좋다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀옂고 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f05b]
댓글 작성 권한이 없음