https://hygall.com/376942879
view 3141
빵발알도가 사투리 ㅈㄴ 쓰는 짤만 봐서 뭔가 팡팡 터지고 재밌는 액션? 이런거 생각했는데
첫 씬부터 존나 숨막힌다.

나치군인이 나 영어 좀 써도 되겠냐고 할 때 꺼버림...ㅠ
넷플에는 낼모레까지만 잇고 내려간다는 ㅅㅂㅅㅄㅂ ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
ㅇㅇ
모바일
첫씬 넘어가면... 약간의 위기가 중간에 잇지만 괜춘할걸...?
[Code: 5857]
ㅇㅇ
모바일
햐 얼른 이어서 봐 진심 존나 개재밌어...!
[Code: 6db1]
ㅇㅇ
모바일
그거 지나가면 내꺼 알도 내아내 레인 나오니까 쫌만참고봐ㅜ
[Code: 072d]
ㅇㅇ
모바일
오프닝 존나 쩔지 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ심장쫄깃
[Code: 6db8]
ㅇㅇ
모바일
내아내 알도 레인 개귀염사니까 일단 계속 봐봐 영화도 잼씀
[Code: e118]
ㅇㅇ
그 씬 그 감독 영화의 본질 같은 장면임 말로 조지는 거 꼭 다시 봐
[Code: 2611]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 첫장면 개쫄림 그래도 봐라 존잼이야ㅜㅜ
[Code: 9961]
ㅇㅇ
모바일
야 그거 꼭봐 보고 다음에 사투리자막도 봐봐
[Code: cab2]
ㅇㅇ
모바일
나도 스트레스받아서 꺼버림ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직까지 못보는중
[Code: 7a45]
ㅇㅇ
모바일
뒷부분 가면 분위기 ㄱㅊ아짐 앞부분 스토리만 대충 알고 넘겨도 무방할듯!!! (취좆 아님ㄴㄴㄴㄴㄴ)
[Code: 6c46]
ㅇㅇ
모바일
데쿨바가 여기 숨어있죠? 짤보고나서 영화보면 한결 편해질거임
[Code: 3de9]
ㅇㅇ
모바일
바스터즈 존나 좋아하는 이유가 그거임 완급 조절이 걍 개오져버려 타란티노 작중에 최애임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6c46]
ㅇㅇ
모바일
그럼 알도만 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 챕터 2부터 바로 나옴!
[Code: d385]
ㅇㅇ
모바일
야개재밌어빨리뵈ㅡ
[Code: e0f8]
댓글 작성 권한이 없음