https://hygall.com/357082308
view 1480

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
가브크롤이라니시발헉헉개처럼뛰어왔어요센세
[Code: f86d]
ㅇㅇ
모바일
하 크롤리의 자랑스럽고 올곧은 아들이었던 가브리엘이 오히려 신성했던 천사시절 기억을 되찾고 자기 키워준 크롤리 범해버리다니ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ짜릿하다 햐 근데 그마저도 완전히 지옥으로 타락해 크롤리와 함께하기 위한거여서 더 찌통이에요 크아아아ㅏㅏ 센세ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: f86d]
ㅇㅇ
모바일
헐 가브크롤이라니 내가 지금 꿈을꾸나 존나 행복해
[Code: 366a]
ㅇㅇ
모바일
와 돌았다 진심 비극 끝판왕 개좋아.... 이맛에 가브크롤 합니다 진짜 가브리엘 키우면서 행복해헸던 크롤리 마음 갈기갈기 찢어놓고 따먹는게 결국 사랑때문이라는게 존나 파국이고 맛있다 센세 사랑해 진짜로
[Code: 366a]
ㅇㅇ
모바일
가브크롤에 모자근친이라니 진심 죽어도 여한이 없음 센세
[Code: 6856]
ㅇㅇ
모바일
센세 무순 읽고 천국 갔어요 센세 어나더ㅠㅠ
[Code: c6e1]
ㅇㅇ
모바일
미친 나만 가브크롤이란 제목 읽고 머리풀고 달려온게 아니구나 너네 다 어디있얶어 𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 진짜 센세 사막을 nnnn년동안 헤매다가 오아시스를 발견한 방랑자의 심정이 이런걸까..?? 아니 아니야 오아시스로는 이 기쁨을 다 표현할 수 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 아아아아아아 붕키 행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4e7e]
댓글 작성 권한이 없음