https://hygall.com/357080081
view 933
무라야마개미친놈
토도로키 이기고 나서 첨부터 다시 공부해 하는데 거의 덤프트럭으로 치인 수준... 붕키도 오야고교 무라야마 선배 밑으로 들어갈래애...
시즌1 첫등장만 해도 제대로 돌아버린 놈 같아서 쫌 무서웠는데 이젠 걍 존나 멋있고 귀엽고 그러네? ㅜㅜㅜㅜ

ㅇㅇ
무라야마 서사는 더 워스트까지 봐야 찐이다... 기대해라 쌈비 ㅠㅠ
[Code: aad7]
ㅇㅇ
모바일
하 존나 설렌다
[Code: b40a]
ㅇㅇ
모바일
무라야마는 꾸준히 많이 나오니까 끝ㄲ지 달리자~!
[Code: b043]
ㅇㅇ
모바일
너어 너어 너어는 더워스트까지 쭉달려라 무라야마 갈수록 더멋있어진다
[Code: 0284]
ㅇㅇ
모바일
더워스트까지 보면 이제 절대 못헤어남 무라야마 존나 좋아....
[Code: e6ed]
ㅇㅇ
모바일
영화 쭉 달리고 드라마 더 워스트 제로 영화 더 워스트 까지 달리면 넌 무라야마에게서 벗어나지 못할거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3036]
ㅇㅇ
모바일
무라야마 때문에 출구 제대로 막힘....
[Code: 57e9]
ㅇㅇ
모바일
더워스트보면 그냥 늪에 빠진거임 ㅠㅠ
[Code: b678]
ㅇㅇ
모바일
무라야마 개미지옥이야
[Code: 21e6]
ㅇㅇ
모바일
더워스트도 보자 진짜 개미지옥임