https://hygall.com/357079847
view 10467
여초
할 흥미롭다...재밌게 잘봤어 쓰니야!!!
남초
근데 00는 000잖아 00는 해서 그거 아닐건데
ㄴ아님 00가 00라고 직접 말했었음 그거 틀린얘기라고 받아들여진지 오래임
ㄴㄴ00는 00일건데?? 얼마전에 봤는데 00는 0랬음
ㄴㄴㄴ뭘본건지 모르겠는데 팩트로는
(이후로 쭉 자기 지식배틀)
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 자지들은 지들끼리 맨스플레인함
[Code: 366a]
ㅇㅇ
모바일
아 쓰니보고 순간 움찔함
[Code: 63b9]
ㅇㅇ
모바일
자적자는 사이언스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc2c]
ㅇㅇ
모바일
죠죠충도 존많 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1df6]
ㅇㅇ
모바일
자지랖들 아는척 진심
[Code: 6bb7]
ㅇㅇ
모바일
자지랖오져ㅋㅋㅋ내용과 상관없이 지가 아는거 다 말해야 끝남ㅋㅋ
[Code: 114f]
ㅇㅇ
모바일
근데 요새 여초도 남초처럼 가는 거 같음 태클 거는 애들 존나 많음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f36]
ㅇㅇ
모바일
최근에 저거랑 비슷한걸로 ㄱㄴㄹ당해서 탈덕했는데 자지랖이었나봐 댓글 복붙한줄.. ㅋㅋㅋ
[Code: c912]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 남초는 지들끼리 vs논쟁 쓸데없는 자지랖 맨스플레인 오져
[Code: 4009]
ㅇㅇ
모바일
남초 멘플베틀 와중에 틀린거 가지고 박박 우기는 경우가 엄청 많던데 중간에 자기 틀렸어도 인정안하는게 넘 웃김
[Code: 925f]
ㅇㅇ
모바일
자지랖
[Code: 3680]
댓글 작성 권한이 없음