https://hygall.com/340232171
view 1031

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
정권이 말한마디에 못간다니ㅠㅜㅜㅠㅜ고봉은 미쳤다진짜ㅜㅜㅜ
[Code: 605f]
ㅇㅇ
내 센세 왔다!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 꼴림과 슬픔 다 있다 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이눔들 제발 대화를해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 진짜 애달프다.. 가지 말라고 하면 못간다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소정권에 대한 봉은의 마음이 느껴져서 진짜... 하... 정권아.. 빨리 말해... 그런거 아니라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0f5a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇ<-💥💥💥💥💥💥<
[Code: 83e7]
ㅇㅇ
모바일
네가 가지 말라고 하면, 난 못 가

우아ㅏㅇ앙ㅇ아아아아ㅏ 봉은정권 미쳐따ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 83e7]
ㅇㅇ
모바일
봉은정권 개존맛ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ ㅅㅂ 센세의 봉은정권은 더개존맛이잖아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 관계성 미쳤고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 고봉은 소정권에게 자기가 필요한 거 확실히 꿰뚫고 있으면서도 담담하게 자낮한거ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ ㅅㅂ 그냥 내 찌찌 뽀개려고 이러는거지 말해봐 고봉은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: a158]
ㅇㅇ
모바일
그쳐, 삼랑.

망연하게 저를 바라보는 소정권의 얼굴을 보며 봉은은 덧붙였지. 

- 좋아하시는 걸 해드릴 테니, 벌리고 계세요

ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ존댓말이랑 반말 오고가는 고봉은 미쳤다 ㅌㅌㅌㅌㅌ너무 섹시함 ㅌㅌㅌ
[Code: f8b5]
ㅇㅇ
모바일
소정권이 울고불고 메달릴 수 밖에 없게하는 봉은 ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: f8b5]
ㅇㅇ
모바일
으아아ㅏ아아ㅏㅏㅏ아아아아ㅏ아아ㅏㅏ
[Code: 3a42]
ㅇㅇ
모바일
확답받아야 마음이 놓이는 소정권 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봉은정권 서로 울고 있네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 울면서 울리는 ㅠㅠㅠ
[Code: 0796]
ㅇㅇ
모바일
악몽꾸면 쥬쥬만 찾고 봉은이가 아떤 선물을 쥐어주어도 나룻베를 이길 수가 없으니 스스로 엄청 자낮 했을 텐데 ㅠㅠㅠㅠ 겉으로 티가 안나서 그렇지 ㅠㅠ 정권이가 해감을 해줘야하는데 본인도 해감 받아야 할 입장이네 ㅠㅠ
[Code: 13fa]
ㅇㅇ
모바일
분위기 봐 센세 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 감동이여
[Code: 981a]
ㅇㅇ
모바일
센세로 인해 나는 봉은정권에 영끌 투자한다 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1582]
댓글 작성 권한이 없음