https://hygall.com/340230222
view 1176

사실 줭 된 지 오래지만.....ㅠㅠㅜㅜ 혐생 관계로 이제서야 함..ㅎ

1. 진혼비 만년비 중에서 자한당문신 돔송스타킹 받아갈 사람 구하조!! 나붕도 눔나받은거라 도안은 세개밖에 없음ㅎ 도안은 사진 참조 ㅇㅇ
진혼 줃 본 사람은 누구나 알 수 있을 엄청 쉬운 작품퀴 하나 나감!!
원하는 사람은 1 혹은 진혼 이라고 댓 달아줘~

2. 랑야방 랑야붕 스타킹 받아갈 사람 구하조!! 스타킹이 많아서 정확한 도안은 정리해봐야 함 윾갤때 끓인 것들임 갠제작도 있을 수 있음
곽건화 후거 왕카이 파던 줖붕이 있으면 바자포함 화후 화왕 스타킹도 있음 말해줘!!
원하는 사람은 2 혹은 랑야방 이라고 댓 달아줘~

1, 2 한 명이 같이 받아가도 상관 없는데 가능한 많은 붕들에게 눔나하고 싶조
혹시 햎 교주, 햎 작품 파는 거 있으면 말해주면 찾아보고 있으면 같이 넣어줌 ㅇㅇ

ㄱㄱㅇㅈ이나 눈퀴 있음

배송은 우체국 편택 반택 원하는 걸로 맞춰줄 수 있는데 배송비 받을거조..ㅠ 배송비 낼 수 있는 사람만 손 들어줘
다들 얿 쓰고 따뜻한 겨울 보내자^^
ㅇㅇ
모바일
달려라 붕붕
[Code: ef51]
ㅇㅇ
모바일
헉헉 1줄서봐도 되냐
[Code: 0292]
ㅇㅇ
당연하조! 붕붕이를 기다렸조! 멜 줘 ㅎㅎ
[Code: 0339]