https://hygall.com/326380300
view 883
지않냐 ㄹㅇ 테닥이랑 브랜든이 눈 형형하게 치켜뜨면서 보고있는 와중에 둘이 눈맞는거....하..... 테넌4형제에 아동학.대 피해자였던 킬구의 심.리상담사로 크리스 와가지고... 아 눈새 크리스가 어딘가 서늘한 테넌4형제 집에서 묘한 스릴러물 찍는거 보고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

테닥은 신부 삼으려고 킬그 데려온건데 애가 웬 상담사한테 맘 열고 사랑 퍼부으려고 난리나서 눈 돌아버리고, 브랜든은 잘 사귀고있던 연인이 갑자기 지보다 훨씬 어린 애새끼한테 다정하게 굴고 사랑스럽단 듯이 쳐다보니까 핀트 나가버리는거..... 크리스 킬그 둘다 각자 탑 좋아하고 있는데 탑들이 하도 옥죄어서 나중가선 둘이 눈맞아버리고.....머 이런...거 ㅂㄱㅅㄷ 테넌 자공자수 테닥킬그 브랜든크리스
ㅇㅇ
모바일
선샹님....선생님 크킬크 백합물 쌉가능입니다 센세 제뱔 어나더로 풀어주세요...
[Code: 61ff]
ㅇㅇ
모바일
하버드
[Code: 9d1d]
ㅇㅇ
모바일
센세는 신..
[Code: 30d3]
ㅇㅇ
모바일
뭐냐 이 개대박신상맛집은.... 다주세요...
[Code: 1c59]
댓글 작성 권한이 없음