https://hygall.com/326375054
view 4162

회화과 과방? 신입생인가?

아 전 다른학교인데 친구가 여기 다녀서.. 놀래켜주려고 몰래왔거든요

그래요? 저도 가던중인데, 같이가요 그럼

감사합니다

혹시 그쪽도 회화과세요?

아뇨 불문학괍니다

아 그래요?

??.....!!!!

다른 학교시면 어디서 오셨어요?

드라마스쿨이요. 연극영화과거든요

그쪽이랑 어울리네요

....

혹시 콜체스터에서 오셨나?

혹시 치즈 좋아하는편?

치즈는 완전식품이죠

스토커가 너구나 이새끼야
칮: 아!아!아!

나 따라 런던 온 콕순이가 어째 나보러오는 시간보다 브루넷의 키크고 반드르르하게 생겼다는 불문학과 남자애랑 어울리는 시간이 더 많은 것 같아 불만이던 뎅먼이

통화만 했다하면 그새끼랑 놀러다닌 얘기가 절반이라 안그래도 빡치는데 가끔은 수화기 너머로 옆에서 통화하지말고 자기랑 놀자고 졸라대는 소리까지 들려서 결국 폭발했겠지
과도 다르고 숙사방도 다른데 대체 저샛기는 그레염한테서 떨어져있는 때가 있기는한가ㅂㄷㅂㄷ 이샛기 스토커 아니야????
하고 다분히 자기중심적콕순중심적 생각으로 칮맨 스토커라 결론내리고는 골드스미스까지 쫓아왔겠지 박뎅먼 바짓바람ㄷㄷ해

기세좋게 쳐들어왔는데 학교는 넓고 사람은 많고ㅠ 콕순이 찾아가려니 막막하고ㅠ 해서 대충 지나가던 키커서 눈에 띄는 애 잡아다가 물어봤는데
어째 목소리가 익숙함
키크고.. 브루넷에..생긴건 반드르르하고.. 불문학과래...

결국 서로 알아보고 통성명도 하기 전에 머리채부터 쥐어잡는데 콕순이 멀리서 익숙한 얼굴들이 쌈박질벌이는거보고 ㅎㅎ오케.. 하고 그 자리 뜰듯
콕순이는 싸움이 싫어

결국 어찌저찌해서 콕순이 가운데에 끼고 친해지긴 하는데 가끔 첫만남 얘기 나오면 뎅먼이 목에 핏대세우고 칮맨 웃으면서 ㅈㄴ약올릴듯

과도 다른데 남의 과방가서 죽치고있는게 정상이냐? 정상이야?

그렇지 정상이지~ 그 말듣고 질투나서 남의 학교 쳐들어가는것도 참 정상이지 그렇지?~~

ㅇㅑ!!!!!!!!!!!!!

블러밴 콕순없는 알콕알2
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ점점 표정 바뀌는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콕순없는 알콕알2이라니 센세는 천재야 천재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: db99]
ㅇㅇ
모바일
아 졸커야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 콜체스터에서 오셨나? 혹시 치즈 좋아하는편? 치즈는 완전식품이죠 스토커가 너구나 이새끼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce21]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅎ오케.. 하고 그 자리 뜰듯 콕순이는 싸움이 싫어 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 233d]
ㅇㅇ
모바일
아니 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎅먼졌냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎅마니 학교까지처들어와서 진상캐내려는거 존커다ㅠㅠㅠ어쩔수없다 콕수니가 넘나 죄가많은탓이야..
[Code: 5afb]
ㅇㅇ
모바일
아니 김콕순 싸우는거 봤으면 말리러가야지 자리를 뜨면 어떡하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 709c]
ㅇㅇ
모바일
짤글일치 너무 오진다 센세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이퍼리얼리즘이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개커엽+존웃
[Code: 029a]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알알 둘이 투닥거리는거 미친 존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96bf]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 338b]
ㅇㅇ
모바일
자기중심적콕순중심적 생각으로 칮맨 스토커라 결론내리고는 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎㅎ오케.. 하는 콕수니돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 87c1]
ㅇㅇ
모바일
아미친ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ김콕순 자리뜨는거까지 완벽ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
[Code: 4127]
ㅇㅇ
모바일
아 존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이랬을거같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽
[Code: 8d3c]
댓글 작성 권한이 없음