https://hygall.com/307643004
view 4394

그때가 자기 커리어의 최정점이었고 그이후로 자기인생은 쭉 하향세라고 말씀하신 롤링돌 키스 리처드씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키스 가끔가다 엉뚱한 농담 잘하는듯 롤링돌했는데 하향세라니 ㅎㅎㅎㅎ할배 또 혼자 드립치고 혼자 웃겨서 무릎치면서 흘흘흘 웃었을듯

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기네 근데 그 여왕도 엘리자베스 아녀??
[Code: a33c]
ㅇㅇ
모바일
맞네 시발 여왕님 안구공유좀요 나도 애기키스 보고싶다고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a33c]
ㅇㅇ
모바일
마즘ㅇㅇ그때 여왕 갓 즉위했을 때였음
[Code: 9a04]
ㅇㅇ
모바일
이십대 여왕은 십년뒤에 합창단 중 한명이 영국 최고 사고뭉치가 될줄은 몰랐을것...
[Code: 9a04]
ㅇㅇ
모바일
그 여왕도 라니 왜케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e25]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㄹㅇ임? 합창단 중 한면이 키스였음?
[Code: 75c2]
ㅇㅇ
모바일
미친 여왕 안구공유하는 법안 제정해야하는거아니냐ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 60c2]
ㅇㅇ
모바일
아근데 본문 너무귀여워ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 흘흘흘 웃엇대
[Code: 60c2]
댓글 작성 권한이 없음