https://hygall.com/307181042
view 4500

배 불러서 자기배 퉁퉁 치면서 포만감에 만족한적 있을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타고난것도 크지만 안보이는데서 관리도 열심히할것같아
그게 몸에배서 수고스럽다고 생각 안할수도있고

오늘 뉴짤 보다가 급 그런생각이 듬
ㅇㅇ
모바일
타고나길 마른 체형인듯
[Code: 6955]
ㅇㅇ
모바일
22222 타고나길 슬랜더 체형인듯
[Code: 4f7b]
ㅇㅇ
벤저씨때는 나오지 않았을까 ㅋㅋ
[Code: 5c7f]
ㅇㅇ
모바일
밥잘웨씨빼면 그나마 벤저씨때가 제일 나오지 않았을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥잘웨씨도 벌크업을 위한 추진력이였지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a15f]
ㅇㅇ
모바일
벤저씨때도 파파보면 뱃살 별로 없던데 벌크업말곤 뱃살 나와본적 없을듯
[Code: 760b]
ㅇㅇ
밥잘웨가 그나마 젤 많이 찐거같아..... 젊을때 필모보면 허벅지 완전 한줌이던데 걍 마르게 타고난듯
[Code: 07a1]
ㅇㅇ
모바일
타고난것도있고 운동 좋아하는거같아ㅋㅋ
[Code: c7c1]
ㅇㅇ
모바일
옛날에 요트타고 애들이랑 놀러간 파파보니까 살짝 나온것도 있더라ㅋㅋㅋ근데 애초에 막 찌는 체질아닌듯
[Code: a398]
ㅇㅇ
모바일
밥잘웨만큼 그나마... 근데 그것도 솔직히 뱃살이라고 하긴 힘든듯....... 벤저씨는 분장일테고
[Code: 42b1]
ㅇㅇ
있기야 하겠징 ㅋㅋㅋ 근데 모 워낙 복근있을때가 더 많으니
[Code: d150]
ㅇㅇ
모바일
15-16년도에 통통햄
[Code: e3b5]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: b24b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악 살찐 것도 보기 좋던데 왜ㅠㅠ
[Code: c84b]