https://hygall.com/307177002
view 1336
으른스럽고 쌍방벤츠인 프카프도 좋은데 주접으로 맞짱뜨는 어딘가 이상한 배틀호모도 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 심장 내 사랑 등 불어를 위시해 기본 호칭이 꽃사슴에서 나의 별, 가녀린 나의 벌새를 가볍게 오가는 버터충 프랑소와와 연상다운 뭔 말을 해도 기특하게 보기 스킬 및 큰 덩치를 이용한 프랑소와 작아보이게 만들기 스킬로 지지않는 오빠충 카경장이 서로 먼저 토하게 만들기 기싸움하는거ㅋㅋㅋㅋ 둘다 만나는 사람 귀여워하는 스타일이라 지지 않아서 어쩌다 카페같은데서 데이트하면 185 훌쩍 넘는 건장한 남정네 둘이서 내 꽃사슴(불어) 오늘따라 더 아름답네요 / 오야 글켔지 많이 기다렸나 애기야 쪼꼬우유 사주까? 이러고 있는거 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ 경쟁적 플립퍽 쌉가능해서 둘다 평소처럼 오지는 주접배틀 뜨다가 동시에 우웩 한 순간 사이좋게 임신한 거 알고서야 입덧 방지를 위해 잠시 주접 중단하기로 하는 둘이었으면...ㅋㅋㅋㅋ

카경장프랑소와카경장 테넌자공자수
ㅇㅇ
모바일
꽃사슴 소리듣고 쪼꼬우유 사주까 미쳤나밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 이상한데서 배틀뜨지마시라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58a9]
ㅇㅇ
모바일
네? 배틀호모가 이렇게요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기고 개좋음 아ㅠㅠㅠ 카프카 존맛
[Code: 27d1]
ㅇㅇ
모바일
배틀....호모?? 센세가 새로운 장을 열었어
[Code: 235d]
댓글 작성 권한이 없음