https://hygall.com/294599262
view 3082
오늘 새벽에 실시간으로 감독이랑 배우들 다같이나와서 떠드는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 클랜시가 브라이언한테 쟤 미혼이었으면 내가 채갔을거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에서 아멜리아가 "내가빨랐어요^ㅂ^ "
감독쓰애끼가 또 행코는 부자관계 어쩌구 해서 클랜시가 소노~중노한거같음 배우들은 거의 퀴어적관계로 보고 연기했다는 뉘앙스로 아는데.. 난 직접 못들었지만 클랜시가 방송 내내 케이지한테 태클걸었다함ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
행코 인생ㅌㅈ인데 이제 클브도 파야겠네 껄껄
[Code: f016]
ㅇㅇ
모바일
혹시어디서볼수있냐
[Code: f016]
ㅇㅇ
모바일
짹에서 검색돌리면 꽤 얻어걸릴거임 나도 짹에서봄ㅋㅋㅋ 한글 영어 다해봐 양덕도 난리남
[Code: f98b]
ㅇㅇ
모바일
퀀틱드림 짹 들어가니까 풀영상 있는 트위치 링크 있네 난 풀로 봐야겟다 코맙!!!
[Code: 43bf]
ㅇㅇ
모바일
헐 어디서 보냐
[Code: 3adb]
ㅇㅇ
모바일
짹에서 검색돌리면 꽤 얻어걸릴거임 나도 짹에서봄ㅋㅋㅋ 한글 영어 다해봐 양덕도 난리남
[Code: f98b]
ㅇㅇ
모바일
감독이 뭘모르네;;;;; 그래도 본체가 한방날려줘서 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 31a5]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 퀴어적 관계로 보고 연기한거였구나.. 어쩐지 옷 골라주고 짓는 웃음이 너무 찐이다했어
[Code: 4983]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅁㅊ ㅅㅂ 존나 좋아 돌아
[Code: c749]
댓글 작성 권한이 없음