https://hygall.com/294536273
view 1087

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ꼴릿한 밀프 엉님ㅌㅌㅌㅌ키류쟝 평생 사주경계하면서 살아야할듯ㅋㅋㅋ
[Code: 1caa]
ㅇㅇ
모바일
후욱 길쭉한거 들고있는 엉님 보면서 개저웃음 짓는 음습한 모브1이 되고 싶다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 키류손에 사과처럼 머가리가 부서진데도 맘출수가 없어 솔직히 그 나이먹고도 음란탱탱한 엉님이 잘못한거지!!! 나선엉악 나선마악ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 키륰ㅋㅋㅋㅋ 커뮤가 ㄴㅇㅈㄱㅆ인건 당연하지만 그렇다고해서 진짜로 사진 올리면 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 불특정다수의 불쾌한 적들을 자기손으로 늘려버린ㅠㅠㅋㅋㅋ 박제됐어 바부야... 아 솔직히 마지마 옷입고다녀도 안대가 존나 튀는데 어떤 모브가 알아보고 선넘는거 쌉가능할듯 불법촬영했으면 좋겠다 사진찍고 자위하고 스토킹해버려 그러다 키류나 마지마 손에 쓱싹당했으면ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: cbd4]
ㅇㅇ
모바일
키류야 몬생각이냐 농염한 50대 엉님사진을 웹에 던지다니 내가 용7 엉님보고 여전히 고와서 얼마나 놀랐는데 자초했네 자초했어ㅉㅉㅉ 증말 엉님 머릿결 부들부들 색 연해지고 예민미 살짝 줄어든거 너무 꼴려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나같은 날파리들이 더욱 꼬일상.... ㅎㅇㅎㅇ 키류쨩 경계 단디해라
[Code: 42fc]
ㅇㅇ
모바일
엉님 진짜 갈수록 야해지기만하고 휴 키류쟝 싸움 잘 하지? 응 그렇지ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 4fca]
댓글 작성 권한이 없음