인별로 나는 무슨 락스타인지 골라주는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진이가 자기 가카 나왔다고 존나 좋아하면서 리암한테 보여주는데

....?

한참 들여다보다가 나..?나 가카 걸린거야..? 이래서 진이가 아니 내가 걸린거야 해주는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안보여서 계속 들여다보는 표정이랑 자긴줄 알고 착각하는거 너무나 남창조주의 그것임....개웃겨

와싯럄밴
ㅇㅇ
아쒸박 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17eb]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅠㅠㅠㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅠㅡ
[Code: b591]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃기닼ㅋㅋㅋ 진이도귀엽고 리암도귀엽고
[Code: e9e8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ럄이 했는데 ㄹㅇ가카 걸린것도 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 좋아하겠지
[Code: 2536]
ㅇㅇ
모바일
이거 리암 했었음! 아마 가카 나왔었을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 710e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 좋아했겠는뎈ㅋㅋㅋㅋ우리애야 행복하니ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 24db]
ㅇㅇ
모바일
레논이는 누구나올지 궁금타
[Code: 78ae]
ㅇㅇ
모바일
레논이 재니스 조플린 나옴!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db65]
ㅇㅇ
모바일
럄도 가카 진도 가카면 레노니는 누구나올라낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18af]
ㅇㅇ
모바일
윗멋!
[Code: db65]
ㅇㅇ
모바일
찐 창조주 바이븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸커
[Code: faf3]
ㅇㅇ
모바일
럄 수염 기르니까 폴행님이랑 더 닮아보인다ㅋㅋ