ㅇㅇ
모바일
짹짹이는 저새끼 말하는거 본 쪽본인들 드립 아님?
[Code: b413]
ㅇㅇ
모바일
남의나라라 개웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b413]
ㅇㅇ
제발 저새끼가 쪽본 대장되길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a4e4]
ㅇㅇ
모바일
아 진심 밖이라 웃음찾느라 뒤지는줄
[Code: d4d9]
ㅇㅇ
모바일
전설의 펀섹쿨
[Code: 2536]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ타노시쿠 각코요쿠 세쿠시였넼ㅋㅋㅋ황쿠루세쿠시가아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황쿠루세쿠시는대체 누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ천쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f1b]
ㅇㅇ
모바일
닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ100일후에 101일을 맞이하는 코1이즈1미 신1지로 봇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c6e]
ㅇㅇ
모바일
바람의 윈드를 맞으며 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8398]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ쪽본 언제 후진국될지 흥미진진함 얼마안남은거 같은데
[Code: c6bd]
ㅇㅇ
모바일
와 다음 총리로 얘 강력하게 지지한다
[Code: 0b67]
ㅇㅇ
모바일
아니 펀쿨섹 빼고 나머지 다 드립인줄 알았는데 마지막이 찐이라는게 존나 띵하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e80]
ㅇㅇ
말하는거 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6656]
ㅇㅇ
모바일
503..? 503이니..?
[Code: 5320]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ존나웃기다
[Code: a522]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋어 ㅋㅋㅋ
[Code: 539f]
ㅇㅇ
모바일
어둠에 다크 같은 소리 되게 진지하게 한다... 그것도 공식석상에서
[Code: 38e3]
ㅇㅇ
모바일
화법 존나 골때린다 처음봤는데 시발 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3aee]
댓글 작성 권한이 없음