https://hygall.com/281408800
view 3762

일단 얼굴부터가 진짜 퇴폐적인데 존나뻐킹예쁘고.. 평소 말할때는 진짜 예상도못한말을 해대서 뭐저런놈이다있냐...??? 싶은데 노래부를때는 또 존나멋져서 미쳤나싶고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 너무 다이나믹해서 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그런 면이 너무 좋다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

와싯리암밴
ㅇㅇ
막짤은 진짜 ㅋㅋㅋㅋ볼때마닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나였으면 저거 듣고 말문 막혔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17eb]
ㅇㅇ
모바일
다 받고 자기 예쁘고 잘생긴거 존나 잘알인것도 재수없는게 아니라 ㄹㅇ 매력있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 996d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9888]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18af]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽤 심오한 질문이 그래 난 예쁘장하고 잘생겼지 프론트맨이라면 괜찮은 헤어스타일을 유지해야 되거든으로 끝나는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe2a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 얼굴만으로도 존나 특이하고 이쁜데 성격도 존나 특이함
[Code: 28dd]
ㅇㅇ
모바일
아오 평생 커여운 애샛기같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 78ae]
ㅇㅇ
모바일
귀여운 개새끼임 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a61]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 개새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 768c]
ㅇㅇ
모바일
막짤의 마인드를 다시 되새겨서 머리 좀 예쁘게 길러주면 소원이없겠다 1짤의 저런 예쁜 셔츠?도 입어줬으면 더 좋겠지만 일단 머리부터ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6884]
ㅇㅇ
모바일
이제 솔로라고 안 꾸미고 다니는 거였냐!!! 어???
[Code: b2f6]
ㅇㅇ
모바일
대충 캐릭터 잡히는거같다가도 어느순간 갑자기 어디로 튈지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 825f]
ㅇㅇ
모바일
아 리암 진짜 저얼굴에 저성격인거 너무 좋아
[Code: 5c18]
댓글 작성 권한이 없음