https://hygall.com/267280465
view 626

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세 이게 무슨 일이야........... 외톨이들 서로 반려되는거 나 너무 감동받았잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리핀케인 다둥이 가족돼서 꼬물이들이랑 행복해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 338c]
ㅇㅇ
모바일
존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서로 상처 핥아주는 그리핀케인 존나 찡하고 따수운데 꼴려ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 933b]
ㅇㅇ
모바일
앗 센세 본문에 약간 오류가 난것 같아..!(소곤소곤)
[Code: 354a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ??? 고쳤는데 아직도 그렇게 보여?(황망)
[Code: df07]
ㅇㅇ
모바일
이제 정상적으로 보임!
[Code: 354a]
ㅇㅇ
모바일
우리 이제 다치지 말자. 서로가 모르는 흉터 같은 거, 만들지 말자. 우리 이제 다치지 말자. 서로가 모르는 흉터 같은 거, 만들지 말자. 우리 이제 다치지 말자. 서로가 모르는 흉터 같은 거, 만들지 말자. 우리 이제 다치지 말자. 서로가 모르는 흉터 같은 거, 만들지 말자. 우리 이제 다치지 말자. 서로가 모르는 흉터 같은 거, 만들지 말자.
[Code: c1f8]
ㅇㅇ
모바일
그리핀케인 이제 상처흉터 없이 꼬물이들이랑 행복만 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c1f8]
댓글 작성 권한이 없음